https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=3Leon сказал(а):Сделал диагностику климат контроля, выдало ошибку 26 PBR. Что это такое? Что это за датчик, мош кто знает?
это всё в печке, там заслонки и привода её, где конкретно надо смотреть по схеме, или по месту, мне кажется она у тебя не полностью перекрывает холодный воздух, и он идет минуя теплообменник в салонLeon сказал(а):... где находится этот датчик?
наверное центральную консоль снять, будет удобнее, хотя сам смотри, если у пассажира дует, там фильтр воздушный должен стоять, так вот, щели там нет?Leon сказал(а):... снимать панель что-ли или мона добраться через бардачёк?
Так самодиагностикой климат проверял, все заслонки рабочие, ошибок не выдаётremus сказал(а):заслонка AIR MIx DOOR стоит под бардачком,
смотрите разбирайте, видимо навернулся моторчик, временной мерой может быть ручкам открыть на постоянный поток в печку, к весне сделать нормально
торпеду снимать в самую последнюю очередь
Leon сказал(а):Поменял я печной радиатор на потолще, поставил дополнительно насос, даже картонку перед радиатором). Только ничего не помогло, в салоне стало ещё холоднее, чем раньше. Сделал диагностику климат контроля, выдало ошибку 26 PBR. Что это такое? Что это за датчик, мош кто знает?
Leon сказал(а):Так самодиагностикой климат проверял, все заслонки рабочие, ошибок не выдаёт
Посмотри раздел самодиагностика. 2й режим проверка датчиков - выдаёт ошибку 26. 3й режим проверка приводов заслонок - ошибок нет. никого не хотел выставить дураком.remus сказал(а):Leon сказал(а):Поменял я печной радиатор на потолще, поставил дополнительно насос, даже картонку перед радиатором). Только ничего не помогло, в салоне стало ещё холоднее, чем раньше. Сделал диагностику климат контроля, выдало ошибку 26 PBR. Что это такое? Что это за датчик, мош кто знает?Leon сказал(а):Так самодиагностикой климат проверял, все заслонки рабочие, ошибок не выдаёт
ты давай уж определись со своей проблемой! а то выставляешь нас тут дураками
проблема при самодигностике выявлена ведь? вот и надо искать проблему,Leon сказал(а):Посмотри раздел самодиагностика. 2й режим проверка датчиков - выдаёт ошибку 26. 3й режим проверка приводов заслонок - ошибок нет. никого не хотел выставить дураком.
датчик должен стоять рядом с заслонкой, скорее всего резистивный, типа ДПДЗremus сказал(а):хотя ошибка 26 это всё же ошибка именно датчика, какого именно я не понял, скорее всего датчика положения заслонки AIR MIX DOOR
понятно убрал, а дыра от него осталась?Leon сказал(а):Фильтра салонного вапще нет, я его убрал, он грязный был.
ТОЛЬКО?, т.е. тебя не смущает то, что датчик не работает?AnSedoi сказал(а):3. Тест КК показывает только ошибку датчика температуры салона, который находится у руля.
Подскажите как проще до него добраться? Есть фото отчет ?remus сказал(а):ТОЛЬКО?, т.е. тебя не смущает то, что датчик не работает?AnSedoi сказал(а):3. Тест КК показывает только ошибку датчика температуры салона, который находится у руля.
меняй датчик, у тебя КК работает неправильно
может, а может и в комплексе, по-разному бываетТ.е. может быть вся проблема в датчике?