- про какой клапан писал, мне не понятнозлой KEFIR сказал(а):термостат и еще какой то клапан?
новые пользователи куда вопросы будут задавать?remus сказал(а):может вобще уже пора по этой теме резюме написать и закрыть её нахер?
с хонды подходит радиатор без переделок?ТАХ сказал(а):новые пользователи куда вопросы будут задавать?remus сказал(а):может вобще уже пора по этой теме резюме написать и закрыть её нахер?
написать резюме по этой теме отдельной темой, закрыть и поместить в viewtopic.php?f=1&t=20233 это наверное можно
- кто делать будет?
P.S remus ты радиатор печки ставил от HONDA INSPIRE UA4, а патрубки от него обрезал иль, что с ними делал? я вот смотрю на него и не пойму что с ними делать?
тут поправлю, при 95С включается 2ая скорость, первая нужна вобще только для кондюкаТАХ сказал(а):, при 95°С ОЖ, включается первая скорость вентиляторов радиатора
+500remus сказал(а):да, ты пробовал прочитать хотя бы последние 10-20 страниц темы?
разговор шел о А32 viewtopic.php?f=1&t=4788&start=1620#p379053 злой KEFIR книжка А32 СТР 95 рис ниже. вот ниже источники знаний, так что согласно них, получается - правы, применительно к А32 , хотя в них так же есть расхождение, при включенном кондиционереgavrilov сказал(а):Оба не правы. Во всяком случае, для А33
Ребят вы меня не приплетайте вентилятор мне нафиг не нужен я только про термостат спрашивал)ТАХ сказал(а):разговор шел о А32 viewtopic.php?f=1&t=4788&start=1620#p379053 злой KEFIR книжка А32 СТР 95 рис ниже. вот ниже источники знаний, так что согласно них, получается - правы, применительно к А32 , хотя в них так же есть расхождение, при включенном кондиционереgavrilov сказал(а):Оба не правы. Во всяком случае, для А33
постой, как это не виноват? а кто это всю свару затеял? кто спрашивал? задавал вопрос? будь добр отвечай за свой поступок! сознавайся, какая у тебя машина?злой KEFIR сказал(а):..Ребят вы меня не приплетайте вентилятор мне нафиг не нужен я только про термостат спрашивал)
ТАХ сказал(а):разговор шел о А32 viewtopic.php?f=1&t=4788&start=1620#p379053 злой KEFIR книжка А32 СТР 95 рис ниже. вот ниже источники знаний, так что согласно них, получается - правы, применительно к А32 , хотя в них так же есть расхождение, при включенном кондиционереgavrilov сказал(а):Оба не правы. Во всяком случае, для А33
Посмотреть вложение 1
мануал А32 стр EC-434
- получается, есть отличия А33 от А32, единственно, что не написал - это при 95°С включается вентилятор, при выключенном кондиционере
- при резком ускорении и работающем кондиционере, отключаются вентиляторы
я спрашивал про термостат и какой то клапан)! про вентилятор я и слова не говорил (точнее не писал) ) а машина у меня Nissan Cefiro A32 VQ20 DE M\T биксенон прямоток Ganador (1300$) оптитрон, и прочие ништячки которые не вошли в мою комплектацию EXIMO_G), но я их внедряю туда)))ТАХ сказал(а):постой, как это не виноват? а кто это всю свару затеял? кто спрашивал? задавал вопрос? будь добр отвечай за свой поступок! сознавайся, какая у тебя машина?злой KEFIR сказал(а):..Ребят вы меня не приплетайте вентилятор мне нафиг не нужен я только про термостат спрашивал)
злой KEFIR сказал(а):TAX вот я про что спрашивал то и получил ответ на свой вопрос! за что всем огромное спасибо! а про вентиляторы рулите сами)))) Прочитал ветку и непойму? на наших моторах стоит 2 термостата или 1 термостат и еще какой то клапан? дело в том что купил я машину зимой и в ней не очень то тепло.... (есть с чем сравнивать до этого был лаурель и в нем было намного теплей) даже когда едишь датчик температуры двигателя падает в низ и в салоне становится холоднее! чем быстрее едишь тем холодней в машине и естественно температура двигателя меньше. даже поздней весной так было! тут я решил прочитать про термостаты. скажите какой фирмы термостат на 95 градусов? или если есть номер его. и кто знает можно по подробней описать про клапан что за клапан где стоит и как работает и нуждается ли он в чистке или замене?