ksino сказал(а):
у либерти у всех толстый радиатор? нашел а то разбирают авто,мож возьму
нет, я умудрился купить тонкий

gavrilov сказал(а):
ksino сказал(а):

Ветку почитать всё-таки нужно....
Здесь и размеры и фото.

P.S. Управляющий клапан не трогай. Смысла его менять на меньшую температуру совершенно нет
я на большую имел ввиду
читал я ветку, а вот по опыту других оказывается и тонкий есть

ksino сказал(а):
gavrilov сказал(а):
ksino сказал(а):

Ветку почитать всё-таки нужно....
Здесь и размеры и фото.

P.S. Управляющий клапан не трогай. Смысла его менять на меньшую температуру совершенно нет
я на большую имел ввиду
читал я ветку, а вот по опыту других оказывается и тонкий есть

Тем более

нашел радиатор печки от либерти 3,5 см, хочу купить и поставить, тем более надо коипрессор кондея менять, тобиш всеравно заправлять, под эту дудку испкритель и сниму, торпедо как я понял снимать не надо? или надо ?))) лень перечитывать сток постов)))

Не надо. Где и почем взял?

Когда же наступит глобальное потепление)))) чтобы радик не менять

На днях разбирался с печкой, где-то что-то коротнуло и печка у меня на максимальных оборотах стала жарить, это в плюс 10 то на улице!!!
Но не в этом суть, тоже были проблемы зимой с температурой в салоне.
Оказываеться моторчик привода заслонки отопитель /кондиционер подклинило и заслонка встала в положение кондиционер, соответственно было холодновато. Зимой то я не замарачивался, скинул тягу с привода и поставил заслонку на Отопитель и все.

А буквально вчера снял привод, помыл, почистил, проверил ход тяги и теперь все ОК!

помыл порошком радиатор, на майские праздники в планах все разобрать и воткнуть, судя по виду фильтров салона и засраному испарителю будет ташкент потом....,
от либерти в одной из трубок заслоночка есть. не знаю в нашем есть или нет такое, если что свои трубки прикрутить придется

ksino сказал(а):
помыл порошком радиатор, на майские праздники в планах все разобрать и воткнуть, судя по виду фильтров салона и засраному испарителю будет ташкент потом....,
от либерти в одной из трубок заслоночка есть. не знаю в нашем есть или нет такое, если что свои трубки прикрутить придется

на наших трубках нет заслонок, придется откручивать с радиатора либерти трубки и прикручивать к нему свои, цефировские

кефировод сказал(а):
ksino сказал(а):

на наших трубках нет заслонок, придется откручивать с радиатора либерти трубки и прикручивать к нему свои, цефировские
всё раскрутил, завтра инсталинг радика от любы, не лэзит гат... надо расширять дырочку))
готовь сани летом как грится!

ksino сказал(а):
кефировод сказал(а):
ksino сказал(а):

всё раскрутил, завтра инсталинг радика от любы, не лэзит гат... надо расширять дырочку))
готовь сани летом как грится!
Паяльник в помощь тебе :D чтоб расширять проем для "нового" радиатора .

заапался расширять в прошлый выходной, пробывал возбудить чтоб заскользнуло-не вышло))))))) всунул в итоге, кажется децл не до конца, да и пофиг, протыкал поролоном вкруг, чтоб воздух мимо не шел, всё..... завтра установка нового компресора, купленого за 3,5 р, пуля в пулю , даж номер совпал, жаба душила конечно.......

ksino сказал(а):
заапался расширять в прошлый выходной, пробывал возбудить чтоб заскользнуло-не вышло))))))) всунул в итоге, кажется децл не до конца, да и пофиг, протыкал поролоном вкруг, чтоб воздух мимо не шел, всё..... завтра установка нового компресора, купленого за 3,5 р, пуля в пулю , даж номер совпал, жаба душила конечно.......
Оригинальный компрессор кондея стоит 3500р новый ??? ,так это недорого

Cefiro 56 сказал(а):
ksino сказал(а):
контрактный само-собой...... для меня новый)))))

ksino сказал(а):
Cefiro 56 сказал(а):
ksino сказал(а):
контрактный само-собой...... для меня новый)))))
Ясно ,я уж было подумал,где это ты так подешману нашел компрессор :-k

заправил кондер, контрактный компрессор оказался не в идеале, децел на холостых мало давит, но холодит нормально, особенно в Сибири где жары недели 2-3 за лето))) в общем систему печки и кондюка полностью перебрал и прочистил)) если кому нужен стоковый радиатор с печки, пожалуйста в личку, 2,5 см толщина вроде

Прочитал ветку и непойму? на наших моторах стоит 2 термостата или 1 термостат и еще какой то клапан? дело в том что купил я машину зимой и в ней не очень то тепло.... (есть с чем сравнивать до этого был лаурель и в нем было намного теплей) даже когда едишь датчик температуры двигателя падает в низ и в салоне становится холоднее! чем быстрее едишь тем холодней в машине и естественно температура двигателя меньше. даже поздней весной так было! тут я решил прочитать про термостаты. скажите какой фирмы термостат на 95 градусов? или если есть номер его. и кто знает можно по подробней описать про клапан что за клапан где стоит и как работает и нуждается ли он в чистке или замене?