нет, я умудрился купить тонкийksino сказал(а):у либерти у всех толстый радиатор? нашел а то разбирают авто,мож возьму
я на большую имел ввидуgavrilov сказал(а):ksino сказал(а):у либерти у всех толстый радиатор? нашел а то разбирают авто,мож возьму
Ветку почитать всё-таки нужно....
Здесь и размеры и фото.
P.S. Управляющий клапан не трогай. Смысла его менять на меньшую температуру совершенно нет
ksino сказал(а):я на большую имел ввидуgavrilov сказал(а):ksino сказал(а):у либерти у всех толстый радиатор? нашел а то разбирают авто,мож возьму
Ветку почитать всё-таки нужно....
Здесь и размеры и фото.
P.S. Управляющий клапан не трогай. Смысла его менять на меньшую температуру совершенно нет
читал я ветку, а вот по опыту других оказывается и тонкий есть
ksino сказал(а):помыл порошком радиатор, на майские праздники в планах все разобрать и воткнуть, судя по виду фильтров салона и засраному испарителю будет ташкент потом....,
от либерти в одной из трубок заслоночка есть. не знаю в нашем есть или нет такое, если что свои трубки прикрутить придется
всё раскрутил, завтра инсталинг радика от любы, не лэзит гат... надо расширять дырочку))кефировод сказал(а):ksino сказал(а):помыл порошком радиатор, на майские праздники в планах все разобрать и воткнуть, судя по виду фильтров салона и засраному испарителю будет ташкент потом....,
от либерти в одной из трубок заслоночка есть. не знаю в нашем есть или нет такое, если что свои трубки прикрутить придется
на наших трубках нет заслонок, придется откручивать с радиатора либерти трубки и прикручивать к нему свои, цефировские
Паяльник в помощь тебе чтоб расширять проем для "нового" радиатора .ksino сказал(а):всё раскрутил, завтра инсталинг радика от любы, не лэзит гат... надо расширять дырочку))кефировод сказал(а):ksino сказал(а):помыл порошком радиатор, на майские праздники в планах все разобрать и воткнуть, судя по виду фильтров салона и засраному испарителю будет ташкент потом....,
на наших трубках нет заслонок, придется откручивать с радиатора либерти трубки и прикручивать к нему свои, цефировские
готовь сани летом как грится!
Оригинальный компрессор кондея стоит 3500р новый ??? ,так это недорогоksino сказал(а):заапался расширять в прошлый выходной, пробывал возбудить чтоб заскользнуло-не вышло))))))) всунул в итоге, кажется децл не до конца, да и пофиг, протыкал поролоном вкруг, чтоб воздух мимо не шел, всё..... завтра установка нового компресора, купленого за 3,5 р, пуля в пулю , даж номер совпал, жаба душила конечно.......
контрактный само-собой...... для меня новый)))))Cefiro 56 сказал(а):Оригинальный компрессор кондея стоит 3500р новый ??? ,так это недорогоksino сказал(а):заапался расширять в прошлый выходной, пробывал возбудить чтоб заскользнуло-не вышло))))))) всунул в итоге, кажется децл не до конца, да и пофиг, протыкал поролоном вкруг, чтоб воздух мимо не шел, всё..... завтра установка нового компресора, купленого за 3,5 р, пуля в пулю , даж номер совпал, жаба душила конечно.......
Ясно ,я уж было подумал,где это ты так подешману нашел компрессор :-kksino сказал(а):контрактный само-собой...... для меня новый)))))Cefiro 56 сказал(а):Оригинальный компрессор кондея стоит 3500р новый ??? ,так это недорогоksino сказал(а):заапался расширять в прошлый выходной, пробывал возбудить чтоб заскользнуло-не вышло))))))) всунул в итоге, кажется децл не до конца, да и пофиг, протыкал поролоном вкруг, чтоб воздух мимо не шел, всё..... завтра установка нового компресора, купленого за 3,5 р, пуля в пулю , даж номер совпал, жаба душила конечно.......
какая толщина старого тонкого радиатора?ksino сказал(а):...в общем систему печки и кондюка полностью перебрал и прочистил))