Если когда глушили авто, климат-контроль стоял в автоматическом режиме, то при заводе печка не заработает, пока машина не прогреется до определенной температуры, по крайней мере в некоторых положениях точно так, к примеру, в режиме-салон+ноги, в режиме на стекло кажется сразу дуть начинает, чтобы стекло нагревалось постепенно, а не дуло на холодное сразу горячим водухомГРИШКО сказал(а):Всем привет! Вопрос такой: авто запуск машину заводит , а печка не включается.
злой KEFIR сказал(а):я нашел термостат фирмы ТАМА (япония) на 86 градусов еще правда не ставил но в планах на следующие выходные промывка системы охлаждения комплексной промывкой лавр (два тюбика в коробочке уже куплено) замена антифриза и купил присадку в антифриз (литр чистящего антифриза ) хочу попробовать залить. Как все сделаю отпишусь о результатах.
ОК до гаража доберусь перепишу. А кажите кто нибудь промывал систему охлаждения комплексной промывкой ЛАВР (там две бутылочки)? если кто промывал скажите помогло не?gavrilov сказал(а):злой KEFIR сказал(а):я нашел термостат фирмы ТАМА (япония) на 86 градусов еще правда не ставил но в планах на следующие выходные промывка системы охлаждения комплексной промывкой лавр (два тюбика в коробочке уже куплено) замена антифриза и купил присадку в антифриз (литр чистящего антифриза ) хочу попробовать залить. Как все сделаю отпишусь о результатах.
Номер термостата в студию!
кстати на счет блоков вот и спрошу у знающего человека: вопрос такой только с одного блока нельзя сливать? (там ведь как сообщающийся сосуд идет? ) а то я по книжке посмотрел с зади подлазить к этому болтику полная попа или нет?remus сказал(а):я промывал лавром, с блоков сливать надо обязательно или аппаратом
WH31U-82TAA вот его номерзлой KEFIR сказал(а):ОК до гаража доберусь перепишу. А кажите кто нибудь промывал систему охлаждения комплексной промывкой ЛАВР (там две бутылочки)? если кто промывал скажите помогло не?gavrilov сказал(а):злой KEFIR сказал(а):я нашел термостат фирмы ТАМА (япония) на 86 градусов еще правда не ставил но в планах на следующие выходные промывка системы охлаждения комплексной промывкой лавр (два тюбика в коробочке уже куплено) замена антифриза и купил присадку в антифриз (литр чистящего антифриза ) хочу попробовать залить. Как все сделаю отпишусь о результатах.
Номер термостата в студию!
наверно рано приходишь , прогреется машина до 40-50 гр и печка (должна) включиться, есть такие опции, а если на прогретой не включается, то сделай диагностику климата, скорее всего проблема в немГРИШКО сказал(а):... не очень удобно машина горячая,а печка не включается.
если честно не знаюзлой KEFIR сказал(а):кстати на счет блоков вот и спрошу у знающего человека: вопрос такой только с одного блока нельзя сливать? (там ведь как сообщающийся сосуд идет? ) а то я по книжке посмотрел с зади подлазить к этому болтику полная попа или нет?remus сказал(а):я промывал лавром, с блоков сливать надо обязательно или аппаратом
понятно! я попробую с одного все слить а потом ко второму подлезу попытаюсь открутить и посмотрю что с него стекет!remus сказал(а):если честно не знаюзлой KEFIR сказал(а):кстати на счет блоков вот и спрошу у знающего человека: вопрос такой только с одного блока нельзя сливать? (там ведь как сообщающийся сосуд идет? ) а то я по книжке посмотрел с зади подлазить к этому болтику полная попа или нет?remus сказал(а):я промывал лавром, с блоков сливать надо обязательно или аппаратом
не мучайся, всё не сольёшь, залей дисциплинированой воды и промой движокзлой KEFIR сказал(а):...я попробую с одного все слить а потом ко второму подлезу попытаюсь открутить и посмотрю что с него стекет!
я его и сам продуть могу без снятия компрессор есть вот только сегодя утром было -22 и с печки дует еле еле теплым и у меня в бошке мыслишка проскочила а если он с наружи всякой гычей забит... придется торпеду снимать(ТАХ сказал(а):не мучайся, всё не сольёшь, залей дисциплинированой воды и промой движокзлой KEFIR сказал(а):...я попробую с одного все слить а потом ко второму подлезу попытаюсь открутить и посмотрю что с него стекет!
- есть конторы радиатор печки промывают, без снятия, подключают шланги на вход и выход
- если фильтр стоит, то чистый с наружизлой KEFIR сказал(а):... мыслишка проскочила а если он с наружи всякой гычей забит... придется торпеду снимать(
ГРИШКО сказал(а):Вот именно что не включается табло к к. Такое ощущение что памяти к к нет.
злой KEFIR сказал(а):WH31U-82TAA вот его номер