С праздником мужики!
ВОт две недели изучал данную тему, почему же в кефире холодно так, много предложений было, все свелось к тому что нужно менять радиатор печки(потолще), ставить доп. помпу(Ебош), поменять антифриз (это так для себя), укутать двигатель кошмой, закрыть передний радиатор картонкой, только тогда будет жара! Правда не у всех помоему причина была в тонком радиаторе, кто то писал что поменял термостат и стало жарко! Вообщем я к примеру не жалуюсь на холод в машине, но хотелось бы, как впрочем и остальным, большего комфорта, тобишь тепла или Африки, недавно ездил на свадьбу 200км по трассе, на улице было -32, в салоне 5 взрослых и двое детей(считая меня конечно,все были трезвые
), так вот, окна все затянуло коркой льда, причем лобовое почти на половину, боковые стекла, было видно только небольшую часть зеркала, причем зеркала тоже коркой льда покрылись, так что ничего видно не было что происходит позади, средняя скорость была от 100-120 км.ч, обогрев заднего стекла тоже не спасал все три часа пути стекло не отошло никак( тут я думаю виновата тонировка), так вот неприятно как то когда ничего не видно, всю дорогу ехал полулежа, как ни боролся я с КК какую только темп не выставлял и кол-во оборотов вентилятора, ничего не помогло(да, двигатель накрыт был кошмой, радиатор передний закрыт картонкой напрочь). Так вот при езде по городу такого не замечается, машина прогреватся в принципе нормально до -25 в салоне комфортно, правда вот на днях более менее тепло было, подъехал к гаражу, заработали карлсоны, картонку оставил на половину, сразу же пошел проверять как дует печка, КК +32 2 лепестка, положение в лицо и ноги, держу руку вплотную к дефлектору, думал руку обожгу, ан нет минут 10 сидел, руку не обжигает, но дует горячим, но не так как хотелось бы! ВОоот, летом думаю разбирать панель, чистить а может и менять радиатор печки, мож и помпу поставлю, заодно и шумку сделать!
КТо что может сказать, так сказать информация для размышления, одна голова хорошо а две все таки лудше!
И еще немного инфы для размышления, летом при вкл кондера, поток направлен в лицо, минут чр 15-20 начинало запотевать лобовое стекло, даже не запотевать, а образовываться масляное пятно в виде запотевания, что это может быть?!