Что ты имеешь ввиду под концентратом?WEKAN сказал(а):и залей столько же концентрата.
Обычная вода.WEKAN сказал(а):А на воде дистилированной ездил?
Имеет смысл промывать систему? Есть же спецжидкости. Не сталкивался с этим ещё.remus сказал(а):после обычной воды имеешь в моторе некий слой накипи
Это в обязательном порядке, так то сам всё покрутил бы, но погода чёт нелётная.remus сказал(а):по крайней мере меняй полностью жижу
загони на СТО, меняй либо вытеснением, либо скажи хочу слить с блоков и ниипёт)
дадут погоду, под твой минимум, бери помпу водяную (можно газель, лучше БОШ) после приладишь себе, с печки шланг снимешь и прогонишь всю жидкость через систему, и промыть ей так же можно, и жидкость заменить, так что заказывай, всё сам сделаешь.Jenaty сказал(а):... так то сам всё покрутил бы, но погода чёт нелётная....
Cefiro 56 сказал(а):всем привет ,вобщем вчера и уже можно сказать сегодня поставил радиатор толстый ,заодно заменил оба термостата ,поставил оригинал . П .
Я так думаю что речь идёт про второй термостат, этот тот который дополнительно ставят.interiart сказал(а):Cefiro 56 сказал(а):всем привет ,вобщем вчера и уже можно сказать сегодня поставил радиатор толстый ,заодно заменил оба термостата ,поставил оригинал . П .
Мужики, здарова!
Подскажите, что за 2 термостата, где находится второй и на что он влияет? Главный термостат как я понял стоит на патрубке который идет от радиатора в блок.
Подскажите, плиз!
разьем подходит от ваз . либо с форсунки, либо с ДД802UEM сказал(а):Ребятушки, облазил все магазины в городе и не смог найти разъем для доп помпы! У нас в городе нету! Может ли кто-нибудь помочь с поиском, естественно за деньги! И сколько это разъем стоит?
ололо пыщ пыщ , 4 поста выше было это сказано.gavrilov сказал(а):Вроде от форсунки ВАЗовской подходит.
Evgeniy42 сказал(а):ололо пыщ пыщ , 4 поста выше было это сказано.gavrilov сказал(а):Вроде от форсунки ВАЗовской подходит.