Получается у тебя стоит толстый радиатор,доп.помпа,заменены термостаты ,и все равно холодно ???? Т.е греет плохо ??Evgeniy42 сказал(а):ага , 2 год бля эти мучения ...
надо Женьку замерить темп. в салоне после 30 минут работы печки . Мож там под 40 гр по цельсию .а ему надоть 50remus сказал(а):или у Жени несколько другие понятия о "тепле в машине"
или сейчас в майке ездит, а хочется голышомCefiro 56 сказал(а):надо Женьку замерить темп. в салоне после 30 минут работы печки . Мож там под 40 гр по цельсию .а ему надоть 50remus сказал(а):или у Жени несколько другие понятия о "тепле в машине"
Ого ,+ 30 через 20 мин ,круто .у меня если мороз ,то минут 40 надо поездить чтоб тепло стало,а если чтоб невыносимо жарко то и час .Денис_А33 сказал(а):Не знаю как на А32, но у меня после замены тепло стало (сравниваю с тем что было). Кстати, у бати Ипсум на ХХ нагревается по времени практически также, как и у меня. После 15-17 минут езды (2 лепестка, 30 С, лицо-ноги) в салоне уже +30 - считаю, что достаточно. Если хочется побыстрее нагреть, соответственно надо побольше наваливать. Заметил при оборотах от 2500-3500 (больше не кручу) салон греется еще быстрее оклоло 5-8 минут!
готовый заливал , до -40Andrey55 сказал(а):Evgeniy42 а температура замерзания у охлаждающей жидкости нормальная? У концентрата с низкой температурой замерзания теплоотдача гораздо хуже, печка соответственно будет греть хуже.
Обжигающий воздух будет когда забор воздуха с салона,темп.выставлена на 32 гр.в ручном режиме ,и машина поездила 1 и более часов . Это я про цефиру у которой стоит тонкий радиатор и помпа .Evgeniy42 сказал(а):сегодня , ездил по городу минут 30. реально тепло становиться через 15-20 минут , но это только если режим обдува в ноги или в лицо, когда ставиш на лобовое и в ноги становиться холодновато. тест КК без ошибок проходит , заслонки тоже двигаются , проверял на слух. в режие лобового и на ноги так и должно быть холодно ? или это все таки какая то проблема ? да и если только на лобовое , то норм дует. но обжигающего воздуха так и не идет как тут пишут.
У тебя слабо дует ?? Мож вентилятор уже не так крутит ,но пока еще живенький .Evgeniy42 сказал(а):понятно , значит все в норме , но как быть с напором воздуха ?