Дружище !!! А наглядней можешь объяснить , схему черкануть или как нибудь ещё там )))) ....aviatortoha сказал(а):А вот что то не заметил в разговорах про байпас, все вроде его пережать пробовали, а никто не пытался в его разрыв второй радиатор включить и где нить приладить например вместо испарителя?
Это был OffZYV сказал(а):Да ужжжжжжжжж .... приехали)))) Тема про девушек приятная конечно , но не на этом сайте её обсуждать я думаю надо ! )))) :kiss:
А про это , кто нибудь знает ???ZYV сказал(а):И самое главное !!! Допустим , что это конденсат мне мозг парит , что мне с ним делать то ??? ))))))))) Как избавляться ? Жду варианты ....
ZYV сказал(а):А про это , кто нибудь знает ???ZYV сказал(а):И самое главное !!! Допустим , что это конденсат мне мозг парит , что мне с ним делать то ??? ))))))))) Как избавляться ? Жду варианты ....
Чето я очкую СлавикAlex-® сказал(а):почистил радиатор печки снаружи, поставил доп. помпу бош, еще раньше делал шумку и заодним утеплил пол...
вроде и тепло, но очень уж долго греется, а самые морозы еще впереди
решил почистить печку внутри, или целиком систему охлаждения.
всю систему чистить не хотелось бы, т.к. антифриз свежий жалко, а от чистки одной печки может особого эффекта не быть
вычитал в интернете про такую штуку
http://www.motoresurs.ru/index.php?as=8
может кто пользовался, есть результаты?
Конструкция системы охл.термостат на 82 гр + тонкий радиаотр печки вот вам и холод. Хотя есть цефиры в "зимнем" исполнении ,там радиатор печки стоит как на Либертосе .вот там быстро тепло становится в салоне .У меня как раз предыдущая такая и была ,с обогревом зеркал и метелкой в стоке . Там я никогда не юзал картонки,не утеплял двигатель ,не ставил доп.помпу . Даже в очень приличные морозы .ZYV сказал(а):Значит всё таки без дополнительной помпы CEFIRO не греет , точнее её печка не греет , как надо , заводская особенность или что это ?