У меня товарищ на рабочей машине,на грузовике, так сделал, так в самые морозы в футболке и тапочках ездил, а летом.... лето у нас короткое но малоснежноеremus сказал(а):дак чё, актуальная тема
я вобще хотел сначала через испаритель пустить антифриз, а потом чё то передумал, кондиционер восстановлю...
В режиме AUTO или в ручном ??? Забор воздуха с улицы или с салона ???SLAVYAN74 сказал(а):У меня товарищ на рабочей машине,на грузовике, так сделал, так в самые морозы в футболке и тапочках ездил, а летом.... лето у нас короткое но малоснежноеremus сказал(а):дак чё, актуальная тема
я вобще хотел сначала через испаритель пустить антифриз, а потом чё то передумал, кондиционер восстановлю...
Я поставил доп.помпу Вош. сегодня -3 с утра, из дома завел, минут через 15 горячий воздух уже дул из печки, а раньше надо было еще полдороги до работы проехать, чтобы так было.
Сам-то ты откуда?SLAVYAN74 сказал(а):Я поставил доп.помпу Вош. сегодня -3 с утра, из дома завел, минут через 15 горячий воздух уже дул из печки, а раньше надо было еще полдороги до работы проехать, чтобы так было.
В ручном, из салона, ЧелябинскCefiro 56 сказал(а):В режиме AUTO или в ручном ??? Забор воздуха с улицы или с салона ???
я когда разбирал в самом блоке грязи тоже на много было,в основном в нижней части обеих радиаторов по немногу,но что я вытряхнул из нутри повергло меня в шок.!!Денис_А33 сказал(а):Когда я разбирал блок отопителя, на мое удивление грязи было вообще минимум!!! я тремя влажными салфетками прощелся и все...
Прям заинтриговал Использованные презервативы и банки из под пива???valyekkz сказал(а):я когда разбирал в самом блоке грязи тоже на много было,в основном в нижней части обеих радиаторов по немногу,но что я вытряхнул из нутри повергло меня в шок.!!
Есть смысл поставить доп.помпу на вход в печку или выход из печки. На счет шлангов х.зEvgeniy42 сказал(а):а как повлияет смена местами шлангов на печке , т.е если поменять направление течения жидкости не сверху , а снизу. кто то на сайте переделывал , есть ли смысл ?
Evgeniy42 сказал(а):а как повлияет смена местами шлангов на печке , т.е если поменять направление течения жидкости не сверху , а снизу. кто то на сайте переделывал , есть ли смысл ?
Cefiro 56 сказал(а):Решил тут написать ,мож в этой теме и обсуждалось,но лень читать и искать . А у Цефир котороые шли для Северных регионов джапландии термостат такой же как и НЕ для северных регионов ??? т.е отрытие на 82 гр . Отличие тока в размерах отопителя печек. ???
Если всеж таки термостаты разные,то можно ли его поставить на Цефиро в обычном исполении . ?? если есть отличие,то дайте номер термостата для севернеого исполнения.
Насколкьо знаю У максимы термостат такой же как у цефиры не для северных регионов т.е на 82 гр.,там отопитель просто больше . Вот инетерсует именно цефирка для севера .
А какой номер по EXist На радиатор COLD2 на А33??? ,забивая вин код ,не бьется такойgavrilov сказал(а):Cefiro 56 сказал(а):Решил тут написать ,мож в этой теме и обсуждалось,но лень читать и искать . А у Цефир котороые шли для Северных регионов джапландии термостат такой же как и НЕ для северных регионов ??? т.е отрытие на 82 гр . Отличие тока в размерах отопителя печек. ???
Если всеж таки термостаты разные,то можно ли его поставить на Цефиро в обычном исполении . ?? если есть отличие,то дайте номер термостата для севернеого исполнения.
Насколкьо знаю У максимы термостат такой же как у цефиры не для северных регионов т.е на 82 гр.,там отопитель просто больше . Вот инетерсует именно цефирка для севера .
Обсуждалось не раз.
Все термостаты одинаковые.
Комплектация для холодного климата (COLD2) - радиатор печки большего размера.