Приветсвую Мужчины! Мне кажется тема еще актуальна, тем более пошли холода.... и не многие разобрались с этим...
У меня тоже проблема с подачей горячего воздуха в салон. В этой связи вопрос... как я понял есть три моторчика, отвечающих за работы заслонок. Недавно, согласно прочитанным рекомендациям, снял бардочок, и действительно обнаружил, но только не три, а вроде четыре моторчика.
Поясняю: 1 м-к находится с водителской стороны, как я понял отвечает за заслонки нижнего поддува, 2 м-к со стороны пассажира, работает заслонку, которая находится внутри агрегатов под бордочком (назнаю как они называются), 3-й моторчик там же сверху слева, заслонка также на ходится внутри агрегатов. Но вот в чем проблема, где -то в середине под панелью за заслонками нижнего поддува визуально вроде определил 4 моторчик, за какие заслонки отвечает так и не понял.
Так вот, этот моторочик (если он в действительности моторчик) и второй (со стороны пассажира не функционируют. Второй я с трудом снял и вручную поэкспериментировал с заслонкой - результата никакого.
Подскажите, пожайлиста, если он четвертый моторчик, и какую заслонку он двигает. Я так думаю, если он действительно есть,то проблема в нем, т.к. он держит какую-то Важную
ЗАСЛОНКУ....