А вот кстати резонная мысль пришла-
гидрач то ведь тоже хорошо кушает, энергия ведь из воздуха не берется.
Много будешь руль крутитькушать будет больше:)

У меня вот тоже что то кушает с аппетитом. Обычно смотрю по стрелке. Когда заправляю полный бак до самой горловины стрелка зашкаливает, и когда стрелка опускаеться на деление полного бака, машина проходит от 90 до 130 км.
сейчас она опустилась на 85. Вот и думаю может не обучилась она у меня. Я снимал клемму с АКБ на пол месяца. Как это понять??? Код диагностики 55. Существует вероятность того что в бак залили не совсем столько как я это делаю, наливал заправщик. Ну посмотрим как искатаю и сколько пройду.

Kosta сказал(а):
Обычно смотрю по стрелке. Когда заправляю полный бак до самой горловины стрелка зашкаливает, и когда стрелка опускаеться на деление полного бака, машина проходит от 90 до 130 км.
У меня стрелка так опускается стабильно к 80-90 км. При этом расход по городу не больше 13. Диагностика ошибок не выдает. Считаю такой расход нормальным для 2-х литров.

Дмитрий Изосимов сказал(а):
Kosta сказал(а):
Обычно смотрю по стрелке. Когда заправляю полный бак до самой горловины стрелка зашкаливает, и когда стрелка опускаеться на деление полного бака, машина проходит от 90 до 130 км.
У меня стрелка так опускается стабильно к 80-90 км. При этом расход по городу не больше 13. Диагностика ошибок не выдает. Считаю такой расход нормальным для 2-х литров.
Но в какой то момент и 120-130км проезжает, ну сильно не жужжу посмотрим к концу бака.

Наконец то я помыл форсунки! :LOL:
Мыл жидкостью оттечественного производства МЛ-101.
Результат - расход 6,78 !!! Сам аж о...л! И это на Вагоне! o_O
Замерял точно. Заливал под горловину.
Из них 372км - чистая трасса, 152 - смешанный цикл и 361км - город.
Заливал 98-ой (новосибирскнефтепродукт), сделал сброс.

Владимир сказал(а):
Наконец то я помыл форсунки! :LOL:
Мыл жидкостью оттечественного производства МЛ-101.
Результат - расход 6,78 !!! Сам аж о...л! И это на Вагоне! o_O
Замерял точно. Заливал под горловину.
Из них 372км - чистая трасса, 152 - смешанный цикл и 361км - город.
Заливал 98-ой (новосибирскнефтепродукт), сделал сброс.
o_O

Владимир, мне кажется ты немного неправильно считал, не может наш пепелац, а уж тем более твой так мало кушать. :)
Ладно километраж думаю точный, сколько в бак под горловину влезло? Я думаю литров 72. Ты ведь не знаешь сколько там было?
Согласен на 8л/100. Блин и все равно завидно.
Тоже инжектор помыл, блин на педальку газа стала откликаться очень чутко, летала, но не долго. Недели две, затем опять то-же самое. Ну а может у меня такой тихий стиль езды. Расход не уменьшился. 15 по городу. На трассы не ездил. Сейчас холодно, посему грею чаще.

Mutant сказал(а):
Владимир, мне кажется ты немного неправильно считал, не может наш пепелац, а уж тем более твой так мало кушать. :)
Я тоже думал что так быть не может! Я сам в шоке! o_O
Сам до сих пор не могу в это поверить! Опять залил полный бак - катаюсь... Посмотрим что получится...
Mutant сказал(а):
Ладно километраж думаю точный, сколько в бак под горловину влезло? Я думаю литров 72. Ты ведь не знаешь сколько там было?
Согласен на 8л/100. Блин и все равно завидно.
Объясняю. Залил под горловину (всегда так заправляюсь, дабы расход можно было точно вычислить) - засекаю скользо залил. Катаюсь... Как стрелка упала на нижнюю отметку - опять под горловину, и считаю разницу... Так что все точно. Единственное объяснение, которое я все же нахожу маловероятным, потому как должно быть как раз наоборот, это что счетчик заправки показвает меньше, чем залил на самом деле, но это, согласись - нонсенс. :LOL: Или может кто-нибудь тайно залил мне бензину. :LOL: :LOL:

У меня по городу 15 л на сотку,это при ошибке ДД,но как вспомню про прошлую зиму когда 20 л было o_O аж волосы шевелятся,у меня 525 на автомате и та зимой 18 хавала

Mutant сказал(а):
Тоже инжектор помыл, блин на педальку газа стала откликаться очень чутко, летала, но не долго. Недели две, затем опять то-же самое.
и у меня такая же фигня.... :( :( :(
расход остался прежний а вот "чуткости" больше нет...
че за фигня не понимаю.... :devilish:

что за хрень , у меня все исправно , а жрётт.......