AlexCFR сказал(а):Последний мой замер 14,9 литров на 100 км, ездил только в городе, каждый день почутьчуть. залил 40 проехал 168
оппа! напи$дел, 268 кмSaw Cefiro сказал(а):AlexCFR сказал(а):Последний мой замер 14,9 литров на 100 км, ездил только в городе, каждый день почутьчуть. залил 40 проехал 168
Так это ... с таким километражем 23.8 получается
Вагранток сказал(а):- диагностика показывает полный зашибись, кроме повышенного СО
На свечах черный сухой налет, что, естесно, говорит об обедненной смеси.
клапан хх забитВагранток сказал(а):Иногда при остановке и переключении АКПП на паркинг при горячем движке мотор может сам заглохнуть, почти всегда на светофоре, когда тапок лежит на педали тормоза, обороты опускаются до 500 и могут плавануть до 100. В этом положении пока движок не глох. Ждемс! На свечах черный сухой налет, что, естесно, говорит об обедненной смеси.
Очень сильно подозреваю какой-либо датчик, который, падла, маскируется под клевый, а сам потихоньку подлянку строит. Но как его выявить?!
Такие у меня пироги. В начале года, при покупке, когда еще не были прочищены форсунки расход составлял 22 литра. С ума сойти!!!
https://www.cefiro.ru/experience/showarticle ... &thiscat=2Вагранток сказал(а):Наверное, есть смысл почистить клапан ХХ. Надеюсь, хуже не станет. Насколько это гемморойная процедура и сколько стоит на СТО?