Да понимаю, просто я не хочу разбирать сразу все и потом собирать непонятно сколько, сначало одно делаю, потом другое и так далее, сейчас шкив поставлю запущу диагностику проверю количество зубцов, если все так же то буду коробку скидывать и все.gavrilov сказал(а):Если сигнальный диск проверен, как на видео... Это не проверка, а так "на от**ись".
Для себя ведь делаешь....
А насколько она должна быть целой, есть фото?DeMolitionStar сказал(а):Хех... Резина внутри шкива чтобы целая была, иначе шкив восьмерить будет.
Обнаружил причину почему был потёртый старый шкив, под него попало что-то, сегодня когда начал отчищать посадочное место, обнаружил что даже не блоке след остался (чуть котснуло) как будто провернуло. По поводу резники на контрактной не знаю даже что сказать, вроде нормальная, я же фото отправил там не видно?DeMolitionStar сказал(а):Хех... Резина внутри шкива чтобы целая была, иначе шкив восьмерить будет.
Защита нижняя стоит?Matthew154rus сказал(а):Обнаружил причину почему был потёртый старый шкив, под него попало что-то, сегодня когда начал отчищать посадочное место, обнаружил что даже не блоке след остался (чуть котснуло) как будто провернуло. По поводу резники на контрактной не знаю даже что сказать, вроде нормальная, я же фото отправил там не видно?DeMolitionStar сказал(а):Хех... Резина внутри шкива чтобы целая была, иначе шкив восьмерить будет.
А через TECU-3 не вариант? Там вроде тоже есть как графики и можно выставить значение коленвала и распредвала и отслеживать?DeMolitionStar сказал(а):Печально. Поищи все-таки человека, у которого есть осциллограф.
Понял, рядом нет никого с осциллографом, сам буду копить пока на ноут возьму, пока разбирусь.. в общем буду пока коробку скидывать завтра там напишу что как, посмотрел вроде не сложноDeMolitionStar сказал(а):Потерянный импульс не увидишь через TECU. Плюс обновление данных в программе раз в секунду.