Реставрация зубов в Казани Реставрация зубов в Казани имплантация и протезирование зубов в Казани. citydent-clinic.ru |
Были лето пятнашки 195/65,сейчас восемьнашки 235/40!Разницы практически не заметил!Антропов сказал(а):X-MaldeR сказал(а):Вообщем всё за****** меня эта машина! толку от вложений 0! То, что чинешь нихрена не чиниться! Бесполезные работы!
Датчик сняли клапан вытащили всё в норме всё работает почистили поставили назад. Нихрена не изменилось! Как туго руль крутился, так и крутиться, что с датчиком что без! Что б ей ещё надо! насос другой рейка другая жижа свежая запчасти в насосе новые наконечники новые опорные подшипники новые шланги новые!
Вопрос возник. Какие колёса у тебя установлены? Было такое, что руль невозможно повернуть на месте, когда установил "225"-е. Поставил обратно 205 стало как раньше... Крутится мезинцем))
У меня на 24мм.Возможно насосы разные в каждой комплектацииshanxaj сказал(а):Головкой на 22 и карданчиком откручиваем шланг высокого давления
У меня тоже на 24. И на самом ГУРе и на чашке стойки.shanxaj:12a2lp4p сказал(а):Головкой на 22 и карданчиком откручиваем шланг высокого давления
Меняй крестовинуТАХ сказал(а):это уже рейка, или схождение колесX-MaldeR сказал(а):..........не возвращается руль после поворота так быстро как хотелось бы, приходится рукой помогать докручивать, .....
Ну и отлично, тогда тж рискну и отремонтирую его, не охота еще раз нарваться на уставший контракт.shanxaj сказал(а):Тфу тфу, с насосом всё норм![]()
контракт это без пробега по СНГ, и уставшим он не бывает, + дают время на проверку, просто ты купил запчасть с пробеговой машины, вот так тебя продаваны ...., старайся покупать у известных людей вот sell.html будешь ремонтировать, сделай фото и выложиKorsair сказал(а):..........., не охота еще раз нарваться на уставший контракт............
Что такое контрактная з/ч я в курсе, но вот сколько она проходила до СНГ мало кто достоверной информацией обладает. И насколько она будет долговечна тем более. В моем случае гур начал гудеть почти ч/з год после замены. Тут "не гарантийный" случай для контракта. Фото отчет ремонта по возможности обязательно сделаю.ТАХ сказал(а):контракт это без пробега по СНГ, и уставшим он не бывает