Да нет, как раз таки - показатель ) Если сравнивать табличные значения 2,0 и 3,0 - то в принципе и правда, норм должно быть у меня опираясь на имеющиеся у тебя на данный момент значения. Но можно ли попробовать приблизить к значениям из мануала?Славян сказал(а):Не, я не показатель, у меня 3,0.
Если плавно разгоняться, то с первой на вторую примерно на 20, обороты хз, дальше особо не обращал внимания, но с 3-4 скорость на 60 переключается, бывает на 70, если на подъем.
А если педаль в пол то с первой на вторую примерно на 65-70, обороты до отсечки, где то 6700
хз, я вижу это, только если поставить абсолютно новый двигатель и коробку, так как износ не отрегулироватьvlad777_ok сказал(а):Да нет, как раз таки - показатель ) Если сравнивать табличные значения 2,0 и 3,0 - то в принципе и правда, норм должно быть у меня опираясь на имеющиеся у тебя на данный момент значения. Но можно ли попробовать приблизить к значениям из мануала?
Возможно, это связано с слишком ранним созданием высокого давления на клапана переключения передач в коробке... От чего это может зависеть и можно ли сие как-либо регулировать?
?поставить абсолютно новый двигатель и коробку
ST30 сказал(а):Немножко не в тему, но может кто подскажет. При очень плавном разгоне при достижении примерно 1700 об. машина начинает дергаться. Если начинать движение чуть интенсивнее, т.е. дать сразу 2000 об. ничего подобного нет. Машина спокойно переключается на вторую. Что это может быть?