думаю, что не позже. ибо тогда есть шанс сибирское лето пропустить вообщеAndrew444 сказал(а):Вообщем, решили- Обское море. Давайте тперь с датами определяться. По предложению Женька с Кырска- вторая половина июля. Мне кажется, вполне нормально. Что думаете, парни?
Блин, с утра - Колькой был!!!Andrew444 сказал(а):По предложению Женька с Кырска- вторая половина июля.
А в чём была проблема? Ну, стоит обсудить, дабы избежать этих ошибок в организации в этот раз.STARSHINA сказал(а):если не уеду на урал,то я +,опять таки надо раскидывать что и как кто и сколько, а то как в прошлом было-мне не особо понравилось
да уж!ни снега,ни мороза,как в анапе))))))))))))))))Andrew444 сказал(а):valyekkz сказал(а):я у вас месяц назад в командировке был))))хватит))))
Крик души? Это в адрес Тюмени, Валёк?)))) Как ты их....
Zek625 сказал(а):Блин, с утра - Колькой был!!!
А в чём была проблема? Ну, стоит обсудить, дабы избежать этих ошибок в организации в этот раз.[/quote]STARSHINA сказал(а):если не уеду на урал,то я +,опять таки надо раскидывать что и как кто и сколько, а то как в прошлом было-мне не особо понравилось
А, теперь, понятно. Да, неприятно. Тогда, действительно, надо строже подойти к этому вопросу.STARSHINA сказал(а):Коль по системе расчёта не всё срослось в прошлый раз,не совсем приятно было прогореть на денежку,считали считали и меня обсчитали
Zek625 сказал(а):А, теперь, понятно. Да, неприятно. Тогда, действительно, надо строже подойти к этому вопросу.STARSHINA сказал(а):Коль по системе расчёта не всё срослось в прошлый раз,не совсем приятно было прогореть на денежку,считали считали и меня обсчитали