Чё сразу началось-то?!?! Красноярск в теме и мы за любой кипишь, кроме голодовки!Ujeen55 сказал(а):а чего ета Томск, Кемерово, Красноярск, Новокузнецк и Барнаул молчат???
Serxio80 сказал(а):А может мимо Тюмени кто поедет и меня подберёт?))
Zek625 сказал(а):И, кстати, как с дорогами в Новосибирске, области и в Кемерово? А то собираюсь ехать на 18" дисках, да ещё и заниженным. Может, сразу комплект 15-шек в багажник бросить? У нас тут, в Крае, как снег сошёл - так и асфальт вместе с ним.
диMAN сказал(а):Третий раз собираюсь на слет мож повезет на этот раз!!! Резину то надо повыше ставить для поездки т.к. снег в Сибири везде одинаковый как начинает таить так и асфальт расплавляет!!!)))
Andrew444 сказал(а):А по сути поездки- предлагаю туда же, на Обское. Место замечательное, воды целое море и прочие прелести все в наличии. Машин встаёт много, так что все поместятся.
Andrew444 сказал(а):Я на лето взял 16-е, так тоже переживаю)))))
Serxio80 сказал(а):Предлагаю встретиться на лазурном берегу Турции.
Блин на авто хотца! но дорога до Омска уничтожает всё желание!Ujeen55 сказал(а):Serxio80 сказал(а):Предлагаю встретиться на лазурном берегу Турции.
Если только к цефире газотурбинный двигатель поставить и на перелет....
Походу большинство все равно будет за НСК. Может действительно паровозиком до Омска а там к кому нить подсесть?
Serxio80 сказал(а):Предлагаю встретиться на лазурном берегу Турции.
Serxio80 сказал(а):Походу большинство все равно будет за НСК. Может действительно паровозиком до Омска а там к кому нить подсесть?
Блин на авто хотца! но дорога до Омска уничтожает всё желание!
valyekkz сказал(а):я у вас месяц назад в командировке был))))хватит))))
Ujeen55 сказал(а):Ну да 2 дня в дороге, и 1 день отдыха.... не фонтан.
Давайте все же на Обском остановимся. Места проверенные.