sergey97692

Пока больше читатель
30.10.2011
4
0
1
на максима 95 гв поставил приборку 99 гв с електронным счетчиком и компом подскажите распиновку разьема компа который на 8 контактов и подскажите пожалуйста что означает BAT на приборке сзади это батарея или нет

Бат это значит что от аккума идет постоянный плюс )))Комп не подключишь ты никак.

не надо ля-ля, всё подключается и работает, сам неоднократно задавал этот вопрос на форуме, в итоге тишина и пришлось надеяться только на себя и метод научного тыка, в общем если найду бумажку со схемой дам знать

очень надеюсь на твою бумажку СПАСИБО заранее

И показывает честно 100% ?
Лично у меня стоял 3-х литровый мотор, я поставил 2. Вроде все осталось так же, а комп стал врать на на от 4 до 6 литров. Замерял неоднократно от полного до полного, потом залив на пробег делил. Так тут всё по заводскому. А у тебя Артур изначально компа не стояло разве ???

показания расхода практически на всех максах не соответствуют действительности, у меня показывает с погрешностью 1- 1,5л сравнивал с фактическим расходом методом заправок, вообще показания расхода это чисто приблизительные цифры

Артур а не помнишь плюс зажигания надо подавать на какой провод? и на кнопку управления идут 2 провода? какие?

ну че никто не поможет, осталось подключить датчик температуры и расход топлива, ниужели никто не знает???????????

RUTR сказал(а):
показания расхода практически на всех максах не соответствуют действительности, у меня показывает с погрешностью 1- 1,5л сравнивал с фактическим расходом методом заправок, вообще показания расхода это чисто приблизительные цифры
подскажи,что за метод?как пользоваться?

Андрюха это он по бортовику ) На Цефиро его нету к сожалению Он только на Максе стоит. А метод заправок это от полного до пустого. Потом опять полный заливаешь и залитое делешь на пробег. Получаешь расход. У меня на Хондаре расход в среднем пол бака на 240-250 км хватает. Только бак 65.

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Андрюха это он по бортовику ) На Цефиро его нету к сожалению Он только на Максе стоит. А метод заправок это от полного до пустого. Потом опять полный заливаешь и залитое делешь на пробег. Получаешь расход. У меня на Хондаре расход в среднем пол бака на 240-250 км хватает. Только бак 65.
Я Витёк знаю,что от полного до полного,но в основном,да херо ли,98% от чёрточки до чёрточки замеряют.хотел истинное действие RUTRа,получается увидать.