Сьездил я тут в СКАНСЕРВИС по рекомедациям этой ветки:
Итого настроение ноль:
Чистка впускного коллектора - 2500
Читска ДЗ - 900
Чистка ЕГР - 100 (б"а"льшие сомнения что выполнялось)
Плюс еще 500 руб не понятно на что !!!!
Итог не простой ХХ - 1000 -1200 об - "покатайся еще пару деньков потом приезжай на диагностику " - минимум за 300 руб.
Вован, без обид, я позвонил в Автоскан, мне описали ситуацию, что ты вёл себя с самого начала не совсем корректно- откровенно стебался и хамил, типа "а разве вы нашли впускной коллектор" и подобные моменты. Это, конечно, никому не понравится. По их отзывам, впускной и БДЗ у тебя были дико грязные, над твоей машиной работали два человека. А про "покатайся пару дней и приезжай на диагностику"- по их словам звучало "покатайся пару дней и приезжай на настройку ХХ". Сделают бесплатно.
Знаю по опыту себя и нескольких других машин- парнишки там грамотные, делают хорошо. Нареканий по качеству работ лично у меня не было, насколько помню, и у знакомых тоже. Да, цены они подняли- но имхо, я лучше отдам чуть подороже, но получу нормальную гарантию на выполненные работы и буду спокоен за машину и свою безопасность.
Уважаемые одноклубники, в связи с данной ситуацией прошу Вас:
1. Если приезжаете куда-то от имени Цефиро-Клуба, или от имени одного из его участников, ведите себя корректно- не нужно портить мнение людей о нас.
2. Если вас что-то не устраивает, а именно цена/ отношение/ запах на станции- не мучайте себя и людей, разворачивайтесь и уезжайте, вас туда силком никто не тащит.