kb8 сказал(а):
neus сказал(а):
это типа жёлтые брызговики спарко каждое утро протирать?)))

Вань, тебе виднее. Я же тебя недавно чиканул с брызговиками спарко))))
Че правда они дают +20 к скорости и +50 к экстерьеру? ;) ;) ;)

Судя по 22 региону, это МВС бомбит в свободное от работы время:))))))))

привет всем. я тут писал недавно про дерганья на скорости машины(( . потом решил просто стоя на месте подержать обороты... в районе полутра тысяч начинает двигатель дергать и стрелка тахометра дергатся. поехал на шорную в ниссан мастер...сделали диагностику ..показало все ок. показал им эти подергивания..заменили мне датчик расхода воздуха...но проблема не ушла((( сказали возможно бортовой ком ковырять придется...

bort-37 сказал(а):
привет всем. я тут писал недавно про дерганья на скорости машины(( . потом решил просто стоя на месте подержать обороты... в районе полутра тысяч начинает двигатель дергать и стрелка тахометра дергатся. поехал на шорную в ниссан мастер...сделали диагностику ..показало все ок. показал им эти подергивания..заменили мне датчик расхода воздуха...но проблема не ушла((( сказали возможно бортовой ком ковырять придется...

У меня на Шорной тоже ничего не находили, а в Автоскане нашли неисправность катушки.. Как я понял, сканер слабоват на Шорной, не увидел перебои катушки- или просто не туда смотрели. Симптомы у меня были те же совершенно. Езжай, в Автоскане тебе проверят всю цепочку- от бензонасоса и до датчиков выпуска, во всех режимах. На 99 проц уверен, что найдут причину реальную, в мозги пока лезть не стоит.

Раф,понял тебя..буду :-)

Ребят подскажите пожалуйста нормальный сервис в советском районе или бердске. Где люди действительно шарят в цефирах.

в академе есть грамотные , но возможно слегка зажравшиеся)))
название точно не помню, в 2гис по слову ниссан найдешь.

BlackHawk сказал(а):
Ребят подскажите пожалуйста нормальный сервис в советском районе или бердске. Где люди действительно шарят в цефирах.

Переселенческая 40/1 (нормально шарят), Большевистская 255 к.3 (не очень, но шарят), Институтская 4/11 (не был, но ближе к тебе- Академ).

Andrew444 сказал(а):
BlackHawk сказал(а):

Переселенческая 40/1 (нормально шарят), Большевистская 255 к.3 (не очень, но шарят), Институтская 4/11 (не был, но ближе к тебе- Академ).

Спасибо, будем проверять ;)

заставили старого цефировода вспоминать название))))
Дуй в сибавтосан Институтская 4/11
они первыми в городе начинали по ниссанам специализироваться.

kb8 сказал(а):
ага..и знатно меня пытались развести там, когда еще на первом кефире ездил)))

neus сказал(а):
kb8 сказал(а):
ага..и знатно меня пытались развести там, когда еще на первом кефире ездил)))

А вот здесь поподробнее. Слышал что там бабки дерут не хилые и всякую ерунду пытаются впарить. Как то даже жедания нету туда ехать

Ребята, помогите решить проблему с акпп недорого и сердито :) при хорошем прогреве масла буксует первая и задняя, все остальное норм. масло после покупки не менял но по виду и запаху хорошее, бывший хозяин похоже пробивал поддон (заварен), ездил-нет без масла ессно не знаю! контракт не хочу, кэнси дорого! если кто знает пути решения проблемы подскажите плиз!!! :rolleyes:
П.С. в соответствующую тему писал, но ответа не дождался... :cry:

Snake сказал(а):
Ребята, помогите решить проблему с акпп недорого и сердито :) при хорошем прогреве масла буксует первая и задняя, все остальное норм. масло после покупки не менял но по виду и запаху хорошее, бывший хозяин похоже пробивал поддон (заварен), ездил-нет без масла ессно не знаю! контракт не хочу, кэнси дорого! если кто знает пути решения проблемы подскажите плиз!!! :rolleyes:
П.С. в соответствующую тему писал, но ответа не дождался... :cry:
Я не спец в коробках, но вроде как первая и задняя нуждаются в наибольшем давлении масла, исходя из этого можно предположить недостаточный забор масла из поддона или теплообменник забит. Сие траблы не сложно проверить, снять поддон и продуть теплообменник. Не соответствие масла то же имело место быть в моем опыте, у меня тогда четвертая включалась через раз, за ремонт просили 20000, замена масла решила проблему. Начни с малого и менее затратного, как правило обычное ТО решает многие проблемы.

я так думаю вскрывать надо тебе коробку,смотреть гидротрансформатор темы были,воспользуйся поиском
а ещё вроде как Lonely(Лёха) коробку делал-спроси у него

по темам искал, проблемы похожие были, но решения проблемы не увидел... в ветке "АКПП проблема помогите" молчат... а тезка мой - Lonely(Лёха) Новосибирец???
П.С. а что такое гидротрансформатор, за что отвечает?? (судя по названию давление повышает?? по аналогии с электрическим трансформатором :LOL: ) и как дорого может встать его замена??
П.П.С. просто я ну САВСЕМ не технарь... :)

Да Леха с Новосиба напиши ему только он не часто бывает,но бывает!!!

BlackHawk сказал(а):
А вот здесь поподробнее. Слышал что там бабки дерут не хилые и всякую ерунду пытаются впарить. Как то даже жедания нету туда ехать
я ж сразу сказал, они зажрались))) но зато в академе.
взял бы доехал до шорной и не парился 8)

П.С. а что такое гидротрансформатор, за что отвечает?? (судя по названию давление повышает?? по аналогии с электрическим трансформатором :LOL: ) и как дорого может встать его замена??

там менять ничего скорее не надо-надо просто промыть и почистить хорошо

ясно, осталось только мастера с руками найти, который не нае..т! а это, блин, сложно похоже((
П.С. тезку вчера на форуме видел, но он ничего не ответил... мож я не с той стороны подошел)))