kb8 сказал(а):neus сказал(а):это типа жёлтые брызговики спарко каждое утро протирать?)))
Вань, тебе виднее. Я же тебя недавно чиканул с брызговиками спарко))))
Че правда они дают +20 к скорости и +50 к экстерьеру?
bort-37 сказал(а):привет всем. я тут писал недавно про дерганья на скорости машины(( . потом решил просто стоя на месте подержать обороты... в районе полутра тысяч начинает двигатель дергать и стрелка тахометра дергатся. поехал на шорную в ниссан мастер...сделали диагностику ..показало все ок. показал им эти подергивания..заменили мне датчик расхода воздуха...но проблема не ушла((( сказали возможно бортовой ком ковырять придется...
BlackHawk сказал(а):Ребят подскажите пожалуйста нормальный сервис в советском районе или бердске. Где люди действительно шарят в цефирах.
Andrew444 сказал(а):BlackHawk сказал(а):Ребят подскажите пожалуйста нормальный сервис в советском районе или бердске. Где люди действительно шарят в цефирах.
Переселенческая 40/1 (нормально шарят), Большевистская 255 к.3 (не очень, но шарят), Институтская 4/11 (не был, но ближе к тебе- Академ).
ага..и знатно меня пытались развести там, когда еще на первом кефире ездил)))kb8 сказал(а):заставили старого цефировода вспоминать название))))
Дуй в сибавтосан Институтская 4/11
они первыми в городе начинали по ниссанам специализироваться.
neus сказал(а):ага..и знатно меня пытались развести там, когда еще на первом кефире ездил)))kb8 сказал(а):заставили старого цефировода вспоминать название))))
Дуй в сибавтосан Институтская 4/11
они первыми в городе начинали по ниссанам специализироваться.
Я не спец в коробках, но вроде как первая и задняя нуждаются в наибольшем давлении масла, исходя из этого можно предположить недостаточный забор масла из поддона или теплообменник забит. Сие траблы не сложно проверить, снять поддон и продуть теплообменник. Не соответствие масла то же имело место быть в моем опыте, у меня тогда четвертая включалась через раз, за ремонт просили 20000, замена масла решила проблему. Начни с малого и менее затратного, как правило обычное ТО решает многие проблемы.Snake сказал(а):Ребята, помогите решить проблему с акпп недорого и сердито при хорошем прогреве масла буксует первая и задняя, все остальное норм. масло после покупки не менял но по виду и запаху хорошее, бывший хозяин похоже пробивал поддон (заварен), ездил-нет без масла ессно не знаю! контракт не хочу, кэнси дорого! если кто знает пути решения проблемы подскажите плиз!!!
П.С. в соответствующую тему писал, но ответа не дождался...
я ж сразу сказал, они зажрались))) но зато в академе.BlackHawk сказал(а):А вот здесь поподробнее. Слышал что там бабки дерут не хилые и всякую ерунду пытаются впарить. Как то даже жедания нету туда ехать