Мож у тоёты меньше давление в системе ГУР?!?

диMAN сказал(а):

да с чиго.. примерно одинаковое что джип что сидан... вот на МАНЕ скорее всего другое..
Даже если меньше оно легко удерживает ниссановское.

Mankind сказал(а):
диMAN сказал(а):

да с чиго.. примерно одинаковое что джип что сидан... вот на МАНЕ скорее всего другое..
Даже если меньше оно легко удерживает ниссановское.

Мэд, где шланги брал тавотовские?

так я пицот раз писал что от ипсума воткнул. дешевле в 4 раза оригинала нисана. На екзисте брал на автодоке брал в академе брал)) я ими запасся на будущее ещё)

Mankind сказал(а):
так я пицот раз писал что от ипсума воткнул. дешевле в 4 раза оригинала нисана. На екзисте брал на автодоке брал в академе брал)) я ими запасся на будущее ещё)
Номер в студию? Чет смотрю и не нахожу там дешевых шлангов.

MVS сказал(а):
Mankind сказал(а):
Номер в студию? Чет смотрю и не нахожу там дешевых шлангов.

риально пицот раз писал)) 44412-44011 стоит 440р.. в 2 раза длинее любого шланга обратки цефиры.. в итоге
1 шланг обратки НИСАН стоит 1000р их 5 штук
1 шланг ипсума стоит 400р.. он в 2.5 раза длинее в итоге получаецо за 1200 мы заменим все шланги и останицо кусок запасного... в некоторых местах можно сыкономить и обойтись двумя ипсумовскими в итоге.. ето например в бочка и под бочком что железки соединяет... что внизу над рейкой там не укоротить.... а если оригиналы бы ставили то надо было 5000 минимум.. и то там некоторые 1500 и 1800 есть по ценам(тот что внизу над рейкой)..
что ипсумовский в -38 не рвёцо 100%.. оригинальный у меня порвало посередине. жижа одинаковая - транзмакс Е.

Mankind сказал(а):

Продай, не будь редиской- мне нужно-то всего 50 см (поставить на охладитель), а то езжу как лох, с кислородниками русскими

В шервуде продается шланг на обратку выдерживает до 60 атмосфер (как они говорят), стоит рублей 250-300 за метр

Костян сказал(а):
В шервуде продается шланг на обратку выдерживает до 60 атмосфер (как они говорят), стоит рублей 250-300 за метр

такой у меня тоже есть от таёты явно круче даже на вид)) на днях фото сделаю вылажу) купил себе метр.. в итоге потом от тоёты ставил

Йа заказал себе три штуки, только что-то ценник выше 489р :(

MVS сказал(а):
Йа заказал себе три штуки, только что-то ценник выше 489р :(

я в городе покупал за 440 год назад первый раз)) екзист наверно прочухал что их все берут вот и поднял цену))

А у меня exist выдает 44412-44011 481 рубиль. у меня на existe уровень vip... . Как вы все умудряетесь шланги рвать. Каждый день езжу в любой мороз, и заводится без прогревов и вроде ничего не рвется. Зато один супер минус правда все перескочит - близка наверное замена тнвд. а то только я уже 70 т.км накатал, а неизвестно сколько на нем ездили до этого.

Виктор сказал(а):
А у меня exist выдает 44412-44011 481 рубиль. у меня на existe уровень vip... . Как вы все умудряетесь шланги рвать. Каждый день езжу в любой мороз, и заводится без прогревов и вроде ничего не рвется. Зато один супер минус правда все перескочит - близка наверное замена тнвд. а то только я уже 70 т.км накатал, а неизвестно сколько на нем ездили до этого.

Мои шланги честно выдержали две прошедшие до этого зимы, так что я не грешу на них.. Вить, будешь заказывать, закажи и на меня тоже, плиз- я приеду у тебя куплю потом.. Не пользовался Экзистом никогда... :oops:

У тойоты сроду небыло никогда охладителя, потому и не давицо. Шланги одинаковые, что тойота, что ниссан - маден Япония. Я когда свою купил все соединения мокрые были, хомуты чуть сдвинул и все сухо стало. А охладитель отключил на зиму, так спокойнее, хотя прошлые зимы не отключал. Как говорит Андрюха: знал бы где упадешь....... ))))))

у меня тоже все ок, езжу в любую погоду, тачко на улице круглые сутки.
просто поддерживать нужно машину в отменном состоянии.

kb8 сказал(а):
у меня тоже все ок, езжу в любую погоду, тачко на улице круглые сутки.
просто поддерживать нужно машину в отменном состоянии.

Вить, думаю насчёт состояния моей машины никто даже сомневаться не будет:)))))))) Потому как на неё идёт всё только качественное... И тем не менее- факт налицо, две зимы шланги отдержали

neus сказал(а):
это типа жёлтые брызговики спарко каждое утро протирать?)))

Вань, тебе виднее. Я же тебя недавно чиканул с брызговиками спарко))))
Че правда они дают +20 к скорости и +50 к экстерьеру? ;) ;) ;)
DSC00406.jpg