а чё сразу ХХ не сделали, тоже стебаются? или так типо отомстили? вот совсем не понятно, почему два раза надо ездить к ним? сразу надо предупреждать человек может и передумает у них делать.mamont сказал(а):...А про "покатайся пару дней и приезжай на диагностику"- по их словам звучало "покатайся пару дней и приезжай на настройку ХХ". Сделают бесплатно. ....
ТАХ сказал(а):а чё сразу ХХ не сделали, тоже стебаются? или так типо отомстили? вот совсем не понятно, почему два раза надо ездить к ним? сразу надо предупреждать человек может и передумает у них делать.
Slayer Yozhik сказал(а):Делал кузовщину в автомастерской на Петухова, 35 к8 (вход с тыла). Остался доволен: в цвет попали точь-в-точь, сделали быстро, точно в срок, денег взяли чуть больше, чем мне в гараж-сервисе насчитывали+дали гарантию на 1 год. Рекомендую.
Andrew444 сказал(а):Slayer Yozhik сказал(а):Делал кузовщину в автомастерской на Петухова, 35 к8 (вход с тыла). Остался доволен: в цвет попали точь-в-точь, сделали быстро, точно в срок, денег взяли чуть больше, чем мне в гараж-сервисе насчитывали+дали гарантию на 1 год. Рекомендую.
Сколько элементов/сколько денег?
mamont сказал(а):...Итог не простой ХХ - 1000 -1200 об.... [/color]
я конечно не гарантирую, но на оборотах выше 1000, сканер не обучает, ДЗ, вот когда снизятся через несколько дней, то пожалуйста, а если ездить месяц, то обороты сами установятся нормальные. в общем и флаг всем в руки... лучше у незнакомых делать, там спросить можно, за работу.Andrew444 сказал(а):..У них сканер подглючивает- видимо, не смогли сразу настроить, со мной такая же история была, писал на форуме- инфа была в общем доступе
на А33 почаще приходится чистить ДЗ) не знаю почему)raf999 сказал(а):Че вы там вечно делаете, что у вас обороты сбиваются?
neus сказал(а):на А33 почаще приходится чистить ДЗ) не знаю почему)raf999 сказал(а):Че вы там вечно делаете, что у вас обороты сбиваются?