хомут с резинкой надо было надеть, вышло бы в рублей 30 )))))))))Andrew444 сказал(а):Вообщем, вышло вот что- шланг 600 рублей, две банки для опрессовки шланга по -500 рублей (всего 1000), сварка аргоном двух банок на алюминиевые трубки- 1200 рублей, работа 500 рублей, итого замена шланга мне вышла в 3 300 рублей, плюс заправка кондиционера- 1 500 руб. Всего: 4 800 руб за удовольствие ездить с прохладой в салоне))))) Из-за одного грёбаного шланга столько бабла, проще было на разборе купить... Нет же, поставил новый, Гудъеровский, блин.. Ну и ладно, зато он НОВЫЙ
raf999 сказал(а):хомут с резинкой надо было надеть, вышло бы в рублей 30 )))))))))
Sibirjk сказал(а):ну вот моя передняя подвеска и развалилась встал перед вопросом перетрехнуть ее полностью. кто что посоветует какие рычаги брать (оригинал 6700р. - дубликат 3000р. - контракт в неплохом состоянии 1000 руб.) сразу скажу оригинал по финнсовым причинам отметаю в сторону. со стойками кроме каябы других вариантов и нерасматриваю понравились они мне 85000 прожили и до сих пор сухие разберу посмотрим может и менять ненадо. а вот с рычагами жду советов.
raf999 сказал(а):Sibirjk, это ты у меня сегодня был?!
Завтра утром будет ответ по запчастьям. Контракт резинки сомнительная покупка, железо да.
Правильный ответ: оригинал за 4500 с копейками, в autodoc.ru срок поставки 4 дня. 6700 конячий ценникSibirjk сказал(а):ну вот моя передняя подвеска и развалилась встал перед вопросом перетрехнуть ее полностью. кто что посоветует какие рычаги брать (оригинал 6700р. - дубликат 3000р. - контракт в неплохом состоянии 1000 руб.) сразу скажу оригинал по финнсовым причинам отметаю в сторону.
А нахрена ему вообще тогда рычаги брать, можно и на родных салены заменить. Тут вопрос в деньгах, рычаг дубль 1500+ работа 500, салены и шаровая тож 1500 + работа 1500.Andrew444 сказал(а):raf999 сказал(а):Sibirjk, это ты у меня сегодня был?!
Завтра утром будет ответ по запчастьям. Контракт резинки сомнительная покупка, железо да.
Так ему проще взять рычаги контрактные и заменить сразу на них втулки, если подуставшие стоят. И на 10 лет забыть про рычаги вообще
А нахрена ему вообще тогда рычаги брать, можно и на родных салены заменить. Тут вопрос в деньгах, рычаг дубль 1500+ работа 500, салены и шаровая тож 1500 + работа 1500.raf999 сказал(а):Так ему проще взять рычаги контрактные и заменить сразу на них втулки, если подуставшие стоят. И на 10 лет забыть про рычаги вообще
raf999 сказал(а):Ты хотел сказать: при нормальных дорогах?!
Макс сказал(а):Шаровые и по нашим дорогам ходят долго. Может даже сайленты раньше убьются.
Подскажите где СХОЖДЕНИЕ сделать, качественно и не дорого?
Сколько отдал по деньгам и как давно ?neus сказал(а):7 ключей на кирова..мастер Андрей..впервые мне настролько хорошо сделали сход-развал..
Кста Раф передай брату, что звук пропал, ато они меня вчера напугали, что звук этот не от подшипника ступицы и что зря я её купил)raf999 сказал(а):Ну а вобщем остался доволен.