neus сказал(а):
bort-37 сказал(а):
привет всем. нашел магазин запчастей в академе "Авантаж" купил стойки задние по 1100, стойки токико. и шаровые str корейские по 440р. был удивлен ценам, нпример на горской стойки 1500р за штуку, а шаровая 700р.

видимо наладили прямые поставки из китая)))) или наладили производство в подвалах академа)))
не надо так говорить если не знаете, авантаж хороший магазин, очень давно работают, только специализируется на тоёте, когда у меня была Грация половину запчастей на нее брал там(все что не контракт! :D ), и цены у них вполне приемлимые, кстати задние торм.колдки на Цефиру брал там, кашияму дешевле нигде не нашел!!!

Snake сказал(а):
neus сказал(а):
bort-37 сказал(а):
привет всем. нашел магазин запчастей в академе "Авантаж" купил стойки задние по 1100, стойки токико. и шаровые str корейские по 440р. был удивлен ценам, нпример на горской стойки 1500р за штуку, а шаровая 700р.

видимо наладили прямые поставки из китая)))) или наладили производство в подвалах академа)))
не надо так говорить если не знаете, авантаж хороший магазин, очень давно работают, только специализируется на тоёте, когда у меня была Грация половину запчастей на нее брал там(все что не контракт! :D ), и цены у них вполне приемлимые, кстати задние торм.колдки на Цефиру брал там, кашияму дешевле нигде не нашел!!!

Сколько людей, столько и мнений:)))

Люди вот если менять прокладку клапанной крышки задней.. что ещё можно сразу поменять там?? вот я решил брать это

Nissan 14032-31U00 Прокладка впускного коллектора
Nissan 13270-31U02 Прокладка клапанной крышки
Nissan 13270-8P311 Прокладка клапанной крышки
Nissan 14033-38U00 Прокладка впускного коллектора

стоитли брать
Nissan 13276-31U10 Уплотнитель свечных колодцев
и Прокладка ГБЦ точнее 2? до них походу не добрацо оттуда? и ещё вот ето
14035-31U00 Прокладка впускного коллектора
только не пойму как туда добрацо тоже.. поулчается что у нас 4 прокладки впускного коллектора?
и что ещё можна поменять сразу если снимать клапанную крышку?

Mankind сказал(а):
Особо смысла нет туда лезть, чтоб менять эту несчастную прокладку, там ни грязи, ничего.
Mankind сказал(а):
стоитли брать
Стоит обычно они уже дубовые и может начать масло бежать в свечные колодцы, что совсем не гут.
Mankind сказал(а):
Голову снимать просто так не стоит, болты тянутся. Вторые прокладки впуска обычно не беспокоят, поэтому лучше туда не лезть.
Mankind сказал(а):
16175-31U00 Прокладка дроссельной заслонки
Вместо этой прокладки можно вырезать плотный картон.
Можно форсунки со снятием за одно помыть очистителем карбюратора, очень полезно особенно для холодного запуска. Никакой wyns так не отмоет.

MVS сказал(а):
Mankind сказал(а):
Особо смысла нет туда лезть, чтоб менять эту несчастную прокладку, там ни грязи, ничего.
Mankind сказал(а):
стоитли брать
Стоит обычно они уже дубовые и может начать масло бежать в свечные колодцы, что совсем не гут.
Mankind сказал(а):
Голову снимать просто так не стоит, болты тянутся. Вторые прокладки впуска обычно не беспокоят, поэтому лучше туда не лезть.
Mankind сказал(а):
16175-31U00 Прокладка дроссельной заслонки
Вместо этой прокладки можно вырезать плотный картон.
Можно форсунки со снятием за одно помыть очистителем карбюратора, очень полезно особенно для холодного запуска. Никакой wyns так не отмоет.

О спасибо! прокладка дроссельной уже есть.. закажу тогда всё что сказал...а что прям так в форсунку чтоли лить с балона и всё? как ДЗ промывать? там ничо не сломаицо... на установке же чистят чтобы было видно что они одинакого льют а я же не смогу етого определить:

Подключаешь баллон очистителя карбюратора к рампе, на промываемую форсунку подаешь импульсы тока, и так пока распылять хорошо не начнет. Импульсы тока или небольшого напряжения от регулируемого блока питания или через лампу 5W от 12В. Если подать просто 12В форсунка сгорит. Баллон со шлангом идеально стыкуется с помощью конусного наконечника от тюбика герметика. обрезаешь конус, чтоб в него плотно входила трубочка баллона. вставляешь в шланг, а с другой стороны трубочку. Надуваешь в рампу некоторое давление, но без фанатизма в баллоне 10 очков срывает шланги на раз. И подаешь импульсы тока, пока давление не упадет. Меры безопасности, пожароопасно. Распыленный очиститель карбюратора ядовит и взрывоопасен, все работы только вне помещения.

MVS сказал(а):
Подключаешь баллон очистителя карбюратора к рампе, на промываемую форсунку подаешь импульсы тока, и так пока распылять хорошо не начнет. Импульсы тока или небольшого напряжения от регулируемого блока питания или через лампу 5W от 12В. Если подать просто 12В форсунка сгорит. Баллон со шлангом идеально стыкуется с помощью конусного наконечника от тюбика герметика. обрезаешь конус, чтоб в него плотно входила трубочка баллона. вставляешь в шланг, а с другой стороны трубочку. Надуваешь в рампу некоторое давление, но без фанатизма в баллоне 10 очков срывает шланги на раз. И подаешь импульсы тока, пока давление не упадет. Меры безопасности, пожароопасно. Распыленный очиститель карбюратора ядовит и взрывоопасен, все работы только вне помещения.

не чото сложно)) не буду рисковать.. спалю полюбому всё)

Mankind сказал(а):
не чото сложно)) не буду рисковать.. спалю полюбому всё)

Вот и правильно, это у нас МВС Винтик и Шпунтик в одном лице, а ты лучше не рискуй:))))))))))

лучше едь в ниссан- мастер на шорную и проси, чтобы работы выполнялись под присмотром Алексея (самый главный)

Я знаю, в ниссан мастере я постоянный клиент, только они в воскресекнье не работают, а мне кровь износу надо в воскресенье ходовку посмотреть, чет там стучит оч сильно и непонятно, заехал на одно СТО сказали что все норм, но стук осталя пугающий. Как будто чето по дничу в районе ног стучит, причем стук непонятно при каких условиях появляется, может и на кочках а может и на волнистой дороги, на кочках кстате не всегда...

это может льдышка висеть) и на кочках долбить в дно.

ВНИМАНИЕ!!!
Отключите охладитель ГУРа, не ждите неожиданных неприятностей. За месяц у четверых рвануло. Процедура занимает 2 минуты, экономит время и средства.

Рекомендую СибАвтоМоторс - есть все кузовное железо на А32 черного цвета.
По очень дешевым ценам на кузовное АБ-ГРАНАВТО.

По оптике: перед поставил TYC (цельные) -артикул TG-215-1175R(или L)-LD , встала без проблем.
За установку отдельное СПАСИБО RAF999

У Рафчика лучший сервис!!!))) Он меня за последние две недели три раза спасал от ходьбы по морозу!!!))) Благодарю дружище!!!)))

raf999 сказал(а):
ВНИМАНИЕ!!!
Отключите охладитель ГУРа, не ждите неожиданных неприятностей. За месяц у четверых рвануло. Процедура занимает 2 минуты, экономит время и средства.

Не обязательно если обратка в норме и от тоёты и хомуты оригинальные

Mankind сказал(а):
raf999 сказал(а):
ВНИМАНИЕ!!!

Интересно, а че это они у тебя от тойоты?

диMAN сказал(а):
У Рафчика лучший сервис!!!))) Он меня за последние две недели три раза спасал от ходьбы по морозу!!!))) Благодарю дружище!!!)))
Всегда пожалуйста :-)

raf999 сказал(а):
Mankind сказал(а):
raf999 сказал(а):
ВНИМАНИЕ!!!

Интересно, а че это они у тебя от тойоты?

поменял на тоётовскую ибо ниссановская давицо.. тайота явно надёжнее