ЖЕНЯ ТЕБЕ РАДИАТОР НУЖЕН ИЛИ НЕТ ??? Остался последний!!!VdovinEA сказал(а):Витёк (Цифиркин) сказал(а):Жень. Радиатора уже 2 осталось. Позавчера было 4.VdovinEA сказал(а):Витёк (Цифиркин) сказал(а):Жень, очень хорошее. Заявленный 43 пробег. Внешне очень хорош. Время на проверку дается, но не было у меня не разу возвратов, хотя вот знаешь честно )) мне и суппорта не разу никто не приносил, тебе же как то попались и при чем пробег на той машине был 109 тысяч, я с неё брал кузовное и подвеску.
А они не отличаются? У меня 2,5 двигун!
Предполагаю, что в субботу уже один будет. Тебе надо радиатор на Цефиро ? Хочешь у меня купить, приезжай. Я тебе дам хороший радиатор.
Теперь только завтра к вечеру. его на руках можно унести? машина не рабочая!
Где и как нам с тобой пересечься? заберу парой. устал тормозуху подливать.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Привет. ПРивет. К сожалению или к счастью только парой. Менять лучше оба. Цена 5000 пара. В наличии контрактные в очень достояном состоянии.
Витек, огромное спасибо за помощь!!!Витёк (Цифиркин) сказал(а):8-913-648-84-48.
Звони, договоримся.
все отлично! и ездит и тормозит))))Витёк (Цифиркин) сказал(а):Да не за что. Ездит всё теперь ? ) Привод немедленно менять.
Ты где в очередной раз пропал ?VdovinEA сказал(а):парни, продам колпаки оригинальные в нормальном состоянии = 1500 за 4 шт. на r15 есличё также могу штамповку продать не гнутую не варенную и т.д.
Пачём штамповки?VdovinEA сказал(а):парни, продам колпаки оригинальные в нормальном состоянии = 1500 за 4 шт. на r15 есличё также могу штамповку продать не гнутую не варенную и т.д.
Ща рубля 3 запросит )VAVANЫЧ сказал(а):Пачём штамповки?VdovinEA сказал(а):парни, продам колпаки оригинальные в нормальном состоянии = 1500 за 4 шт. на r15 есличё также могу штамповку продать не гнутую не варенную и т.д.
ПодождёмВитёк (Цифиркин) сказал(а):Ща рубля 3 запросит )VAVANЫЧ сказал(а):Пачём штамповки?VdovinEA сказал(а):парни, продам колпаки оригинальные в нормальном состоянии = 1500 за 4 шт. на r15 есличё также могу штамповку продать не гнутую не варенную и т.д.
с колпаками отдам за 3000 + ваш демонтаж...VAVANЫЧ сказал(а):ПодождёмВитёк (Цифиркин) сказал(а):Ща рубля 3 запросит )VAVANЫЧ сказал(а):Пачём штамповки?VdovinEA сказал(а):парни, продам колпаки оригинальные в нормальном состоянии = 1500 за 4 шт. на r15 есличё также могу штамповку продать не гнутую не варенную и т.д.