У меня есть,оба.С лампочками )))Dimas_32 сказал(а):меня интересует на дорестайлинговый бампер правый плафон доп к поворотнику
Цена вопроса и как связаться?VAVANЫЧ сказал(а):У меня есть,оба.С лампочками )))Dimas_32 сказал(а):меня интересует на дорестайлинговый бампер правый плафон доп к поворотнику
да да да....в топку ветровик...жду зарплату и перестаю хрустеть)))) ей богу как лошара)))) аж стыдно)))Витёк (Цифиркин) сказал(а):Привода, Настя, привода меняй. В топку внешний вид ))Ездишь, как "ЛОХ", хрустишь ) Или типа, Не грусти, похрусти ? ))
Если не сильно торопишься, то я планирую в течение месяца снимать свою.shef_all сказал(а):Есть у кого нибудь антенна которая на заднем крыле или шток антенны, РАБОЧИЙ? 32 кузов
Не сильно тороплюсь, просто нечайно ударил по ней и она изогнулась, теперь работает только на макс. Сколько денег хочешь?Stazzz83 сказал(а):Если не сильно торопишься, то я планирую в течение месяца снимать свою.shef_all сказал(а):Есть у кого нибудь антенна которая на заднем крыле или шток антенны, РАБОЧИЙ? 32 кузов