каплюнчик сказал(а):
27e80385.jpg
вот такой

Нет, не такие. У меня выпуклые, наоборот.

На Максиме все молдинги одинаковые. Что на 1995 году, что в 2000 на А32. Так же и на А33. Без изменений. Только на Цефирах изменения были.
Каплюнчик. Я могу предложить молдинг за 2000 рублей на Максиму( и только под заказ) 5-8 дней, либо покупать с дверьми. Только так.
С коротышом на переднее крыло помогу сейчас. Звони 8-913-648-84-48. По цене договоримся

Витек привет , крыло правое надо ,задний правый стопарь и если можешь достать зеркальный элемент л.боковое ? и еще вопросик ты где провода силовые брал и какие(на аккустику) ???

Может у кого есть движок на запчасти интересуют шланчики ,нужен срочно от бочка гур до трубки?

Крыло 2800, стоп задний будет через 2 недели только. Цена 2000. Зеркальный элемент отсутствует пока.
Силовые на Жукова по моему планета электрики. Брал 1.25 сварочные. На всю машину нашу 2000 рублей. Это плюс и минус. Правда тянуть вспотеешь ) толстые сильно.

Витек 2000 за все задние стопы или за 1 ?? силовые 1.25 это толщина 1.25 см ,если так то сильно толстые ))) такие конечно вспотеешь тянуть, и еще скажи гена на скока ампер у меня?? зеркальный элемент стоит ждать ???

Ой погоди. У тебя же дорестайл оптика. Тогда я по стопу скажу завтра. Если есть, то 1000 рублей. Это рестайловый стоп столько стоит и за/шт. Генератор на 80Ампер на А32 по моему. На А33 на 100. Зеркальный элемент пока не повезу отдельно. Если только до кучи привезу.

Привет, Витек. Скажи, а бывают лобовухи на 32 с подогревом дворников и сколько приблизительно цена, если есть?!

Здорова Паш. Не, не бывает. На А33 вроде слышал, но не подтвержденно. На А32 точно нет.

У меня на A33 стоит подогрев дворников, очень удобная вещь зимой, но при этом надо генератор надежный, ему зимой итак не сладко. Пользуюсь редко, но метко.

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Здорова Паш. Не, не бывает. На А33 вроде слышал, но не подтвержденно. На А32 точно нет.
У Стасяна, вашего земляка, А32 с подогревом лобовухи. Я аж офигел, когда узнал что такие бывают. Но найти такую лобовуху нереально ИМХО.

Евгенчег сказал(а):
Там подогрев дворников)Не такая уж и редкая вещь)Особенно на субару)
Джека не воюй ))На Цубару дофига чего нет, что есть на Цефиро )В прочем, как и наоборот )

Евгенчег сказал(а):
Там подогрев дворников)Не такая уж и редкая вещь)Особенно на субару)
Джека не воюй ))На Цубару дофига чего нет, что есть на Цефиро )В прочем, как и наоборот )
у меня действительно есть подогрев.
Витек, на субару есть очень хорошая вещь - улитка, но чет они про шумку ваще забыли.

Мужчины, нужен кому мой передний бампер от обвеса DIANA?
Не в идеале, есть мелкие коцки, в любом случае под покраску!
Цену вижу в районе 7000, обсуждается при реальном интересе!

имеется левая туманка от 32 рестайла (2157), отражетель целый, но в корпусе есть дырочка, требует пайки (от попадания влаги постоянно горит лампа), обмен на молдинги коротыши с крыльев: передний правый и задний левый, или на повторители поворотов которые в бампере (рестайл)

Ujeen55 сказал(а):

Сеньки вери матчь.
Витёк привет, компрессор решил поставить а он все таки не подошел.
Во первых крепление: у меня болты, на новом шпильки ( но это решаемо).
Во вторых диаметр отверстия под патрубок с конденсатором, на новом больше чем на моем.
Можно как то это решить, или проще этот перепродать и купить подходящий?

Странно. Сколько я помню у всех 4-болта было. Трубки не подходят это частая беда. Я привожу компрессора обрезанными трубками уже и к ним можно привариться. Ты взял без даже обрезанных ? Если да, то маленько глупо, так как это теперь найти под нужный диаметр невозможно почти будет. Ищи с трубками. Чаще всего отрезают по 10-20 см, но аргоном к ним привариваются. Главное, чтобы по креплению встал, а по креплению от А33 и А32 они одинаковые.