Капот, левое переднее крыло, телевизоро, сабля, радиатор основной, дифузоры, правая задняя дверь. У кого есть звоните 905 942 66 43

Ну или посоветуйтей разбор какой нибудь по Оиску

Тема радиатор есть у меня. Крыло и капот привезу. Телевизор тоже есть. Звони 8-913-648-84-48. По цене договоримся.

Ujeen55 сказал(а):
kirill_z сказал(а):
Ищется не спешно до весны следующее :
1. Замок багажника
а у тя личинка замка сломалась?
Да. там была наваренная. нужна новая думал будет проблема найти саму личинку проще замок в сборе найти и заменить . Может кто чем поможет ?!

Прям беда какая-то теперь веду поиски стартера . У кого есть цену в студию

По стартеру это тебе к Витьку ,а че со стартером то??А по личинке надо по разборам поездить тебе ,гдето даже находил крышку багажника (немного мятую) за 500 р на дроме.

Парни привет! Менял двигатель, осталось навесное в гараже лежит, может кому надо что не за дорого...
Двигатель VQ20DE NEO от Nissan Cefiro A33 2.0 AT 1999 г.в.

Перечень:
- Дроссельный узел в сборе (сама заслонка, клапан холостого хода, датчик положения дроссельной заслонки).
- Термостат.
- Компрессор кондиционера.
- Насос ГУР.
- Натяжной ролик ремня генератора (с подшипником).
- Катушки - 4 шт. (2 на задний ряд/2 на передний ряд) - контрактные.
- Генератор (контрактный), неисправный, сначала гудел, потом перестал заряжать АКБ совсем после морозов в -33, отдам за копейки, может кому надо на з/ч.

Мало ли что кому надо, звоните по цене договоримся...
8-904-320-71-24
8-906-993-58-59 Андрей!

zzzloooy сказал(а):
Парни привет! Менял двигатель, осталось навесное в гараже лежит, может кому надо что не за дорого...

Перечень:

Нужен компрессор кондея, но я не уверен что с VQ20DE NEO подойдет к моему не NEO

))) ну это надо у Витька спрашивать или тут на форуме рыскать.....я особо сам то тоже не шарю

Ищу зеркало левое на 32-ю послерестайл

zzzloooy сказал(а):

Перечень:

- Насос ГУР.
на не НЕО подойдет?

Насосы ГУР на А32 и на А33 разные. Компрессора и генераторы одинаковые. Катушки и блок ХХ и дросель тоже разные.
Зеркало ест у меня левое. Цена 2500. ГУР отдам за 5000 контрактный.

сгорел стартер на а 32 2.0АТ ПОМОГИТЕ на разборах нет. мож у кого завалялся:)?

сгорел стартер на а 32 2.0АТ ПОМОГИТЕ на разборах нет. мож у кого завалялся:)? тел. 9609910613

zzzloooy сказал(а):

Перечень:
- Дроссельный узел в сборе (сама заслонка, клапан холостого хода, датчик положения дроссельной заслонки).
- Термостат.
- Насос ГУР.
- Натяжной ролик ремня генератора (с подшипником).
- Катушки - 4 шт. (2 на задний ряд/2 на передний ряд) - контрактные.
- Генератор (контрактный), неисправный, сначала гудел, потом перестал заряжать АКБ совсем после морозов в -33, отдам за копейки, может кому надо на з/ч.

Мало ли что кому надо, звоните по цене договоримся...
8-904-320-71-24
8-906-993-58-59 Андрей!

Компрессор продан...остальное ждет своего хозяина :)

Ребыта, вы не поверите, я опять (второй раз за зиму) пробил поддон на моторчике. На улице Гашека во дворе торчит арматурина из земли и ночью я ее не заметил. Домой пришлось ехать на эвакуаторе :(.
Может у кого есть ровненький поддончик? Бюджет 500 рублей. Звоните 89659883706

Капот есть? Цена? на А33 2001г.в.