тока правоеВитёк (Цифиркин) сказал(а):Пацаны не у кого нету левого зеркала, либо хотя бы корпуса от него ? Мне нужен только пластик
roman 55 сказал(а):Нужна правая фара на 32 кузов мож есть у кого тел.89081100165
ценник какой на правое?Ujeen55 сказал(а):тока правоеВитёк (Цифиркин) сказал(а):Пацаны не у кого нету левого зеркала, либо хотя бы корпуса от него ? Мне нужен только пластик
Есть от А32. Подойдёт???Zero Cool сказал(а):Ребят не у кого не завалялось 2 (рабочих) штатных динамика в двери на А33???Clarion 090-0101-55 30w
Сколько это "почти даром"? оптика вся на месте?Stazzz83 сказал(а):есть рестайл, почти даромнафаня сказал(а):потихоньку ищу бампер перед на А32 дорестал
Оптики нет, позвони по цене договоримсяopet сказал(а):Сколько это "почти даром"? оптика вся на месте?Stazzz83 сказал(а):есть рестайл, почти даромнафаня сказал(а):потихоньку ищу бампер перед на А32 дорестал
через тройку дней залезу в передние двери но думаю будет один динамик,второй сгорел.Zero Cool сказал(а):Ребят не у кого не завалялось 2 (рабочих) штатных динамика в двери на А33???Clarion 090-0101-55 30w