Вить, а у тебя нет решетки радиатора с моего вагончика?

Есть 3 разных решетки. Есть и именно с твоего Вагончика Юбилейная решетка. У тебя с завода вообще должна либо сетка стоять, либо в кружечки. У меня в кружочки есть. Тебе за 2000 отдам, как эксклюзив, хотя хотел дороже.

у меня она на сколько я помню по обломку сеткой была

Продам линзованные фары на А32
Сами фары(темный хром)
Линзы 3G с лампами и блоками розжига БИксенон.
Евросвет.Отличный ближний и дальний.
Фото на http://www.drive2.ru/cars/nissan/cefiro ... /frollman/

Цена 10000 рублей.С ресничками цена 11000р.
Причина продажи-Буду карячить другие линзы(возможно хелловские)
8-913-600-00-68.Отправлю в регионы за Ваш счет.

есть у кого рамка на цефиру А33 для 2DIN магнитолы? если есть я куплю =)

Продам стоп планку, мухобойку,есть еще ветровики(3 штуки) только водительский сломан,резина мишлен 2 балона R16-235-60 лето.

Привет, ребята.
Я в ШОКЕ, сегодня выхожу утром на улицу и вижу такую картину, я сначала не поверил своим глазам, на моей машинке вырвано правое заркальце, с корнем. Капец, с таким сталкиваюсь в первый раз. Что за варвары такое вытворяют и самое главное что машина стоит в таком месте что помешать ко му то не может ни как. Есть много машин, которые стоят как попало, мешают проходу и т.д., и все с ними нормально. Как с этим бороться, что делать? Как обезопасить себя от такого? Так что будьте осторожны, ни кто не застрахован от всяких нелюдей. Блин узнал бы кто - побил бы его...
А теперь мне нужно покупать новое зеркало - правое исправное, с приводом. Может у кого есть, могу поменяться на решетку радиатора, зеркало с макимы (левое, без привода) и еще что нибудь.
Спасибо всем
0_749b8_c407d880_L

0_749b9_9722b2f0_L

0_749ba_9b1168c2_L

Витек, спасибо тебе за зеркало, все работает отлично.
Кто в Омске может перекрасить мне его в синий металик? Расходники есть. Подскажите пожалуйста, обзвонил 4 фирмы ни кто не хочет с такой мелочью заморачиваться, говорят что мыть пистолет дольше. Помогите, пожалуйста...

Если интересует, есть детальки на цифирика 32 и макса.
1. диски железные (15") с летней резиной и колпаками (оригинал NISSAN) - 4 шт, износ резины 10% NEXEN, 60% Bridgestone.
2. Зеркало левое с максимы 32 (как выяснилось без подогрева).
3. решетка радиатора (классика)
4. привод антенны (моторчик с механизмом).
5. соленоиды на AKPP (все 5 штук, полностью рабочие)
6. Уплотнительные кольца на соленоиды - 31526-41Х09 (очень редкая вещь).
7. кольцо уплотнительное на колодку АКПП (вход эл. проводки в АКПП) - 3152631Х12 (очень редкая вещь).
8. Дверные петли.
9. Замок дверной левой передней двери + проводка.
10. Рычаги на подвеску (левый и правый).
телефон - +79039821216

VdovinEA сказал(а):
Витек, спасибо тебе за зеркало, все работает отлично.
Кто в Омске может перекрасить мне его в синий металик? Расходники есть. Подскажите пожалуйста, обзвонил 4 фирмы ни кто не хочет с такой мелочью заморачиваться, говорят что мыть пистолет дольше. Помогите, пожалуйста...
я могу перекрасить, звони договоримся, много не возьму

моторчик печки нннада. есть мож у кого. десяточный колхозить не охота ,пока

Всем привет.Срочно нужен передний левый ветровик, крепиться на двусторонний скотч.тел 89081100165

Есть комплект. Оригинал 2000 за всё. Дубликаты в Омске стоят около 1000, но не самого лучшего качества.

нужна резина на 16 зимняя .... народ есть у кого нибудь?(на одном балоне корт порвался:( )