Ладно, на встрече прокачусь на ваших 33, если дадите)

DesantniK-242 сказал(а):
Ладно, на встрече прокачусь на ваших 33, если дадите)
а я и не утверждаю что у меня на машине идеальная подвеска ;) у друга мерс 211 там идеал

DesantniK-242 сказал(а):
Я тоже ставлю помпу 3 числа. Ну ее нафик
Поставил??? И как стало Бодрее???? У меня по трассе че то прохладно в салоне, хотя температура пихла нормальная! Подумываю снимать радиатор отопления и промывать

Не, мастер мой загулял! Поставлю позже! отпишусь обязательно!!!

+ еще решил взять помну более производительную, чем хотел. Чтобы теплее было. 10 числа закаэу в Экзисте. Придет за 2 дня и СРАЗУ СТАВИТЬ!! ))))

всем привет, вот как 2 месяца приобрел nissan maxima, машина полностью устраивает по всем параметрам, пока не случилась небольшая проблемка, перестала включаться 1 и 2 скорость как будно палку поперек засунули, а остальные отлично включаются, подскажите в чем проблемка кто сталкивался или знает.

Не включается селектор(рычаг переключения КПП) не дает переключить, или же просто нету скоростей ? Мотор какой у тебя ? Профиль заполни.

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Не включается селектор(рычаг переключения КПП) не дает переключить, или же просто нету скоростей ? Мотор какой у тебя ? Профиль заполни.
движок VQ30

VQ30

механика

что то как будто мешает не дает переключить:(((

Я не дурак вообщето, педали сроду не путал, если не знаеш то ни чего не пиши

:write: извини по теме ничего не могу сказать

реально мужики все было нормик а потом как подговорили её, не знаю чё делать, и где делать :(

Смотри кулисы. На заглушеной не включается, или на "в любом состоянии". Если в любом, то скорее всего кулисы. Если на заведенной, то возможно шестереночки гонят или действительно сцепление, но не с педалькой проблема уж точно .

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Смотри кулисы. На заглушеной не включается, или на "в любом состоянии". Если в любом, то скорее всего кулисы. Если на заведенной, то возможно шестереночки гонят или действительно сцепление, но не с педалькой проблема уж точно .
что на заглушенную что на работающую все равно не включается. У меня на нее тоже подозрение было...