а я и не утверждаю что у меня на машине идеальная подвеска у друга мерс 211 там идеалDesantniK-242 сказал(а):Ладно, на встрече прокачусь на ваших 33, если дадите)
Поставил??? И как стало Бодрее???? У меня по трассе че то прохладно в салоне, хотя температура пихла нормальная! Подумываю снимать радиатор отопления и промыватьDesantniK-242 сказал(а):Я тоже ставлю помпу 3 числа. Ну ее нафик
движок VQ30Витёк (Цифиркин) сказал(а):Не включается селектор(рычаг переключения КПП) не дает переключить, или же просто нету скоростей ? Мотор какой у тебя ? Профиль заполни.
+1Антон Н сказал(а):Я не дурак вообщето, педали сроду не путал, если не знаеш то ни чего не пиши
Не надо грубить, я просто пошутил.Антон Н сказал(а):Я не дурак вообщето, педали сроду не путал, если не знаеш то ни чего не пиши
что на заглушенную что на работающую все равно не включается. У меня на нее тоже подозрение было...Витёк (Цифиркин) сказал(а):Смотри кулисы. На заглушеной не включается, или на "в любом состоянии". Если в любом, то скорее всего кулисы. Если на заведенной, то возможно шестереночки гонят или действительно сцепление, но не с педалькой проблема уж точно .