Сколько авторазборов обзванивал, все типо с ниссанами ни работают, не подскажиш куда обратится. Спасибо.Stas707 сказал(а):Авторазбор
Спасибо большое, сейчас зайду и гляну. На счет СТО был вообще во многих "Ректор", "Оазис" - вообще коробками не занимаются, "Амурские волны" - там вообще толком ни чего не сказали, "русский, немец, японец", там вообще ох....ли, сказали что типо коробке хана, ремонт стоит 10 без запчастей.(проще контрактную купить)Витёк (Цифиркин) сказал(а):Воттут регистрируйся и размести обьявление в бесплатной ветке "запчасти" куплю кулису VQ30DE МКПП СРОЧНО. Там форум более продвинутый именно по модели Нисана Максимы. Механический коробок там немало, может, кто и разбирает. Только на аферистов не нарвись. Лучше у нас спроси за некоторых продавцев, может мы кого и знаем. Но для начала экскурсия по СТО не помешала бы. А то может и регулировка поможет,а может она и вообще не регулируется. Я именно в МКПП не силен, по АКПП сказал бы. На Омских разборах наврятли такие вещи найдёшь.
Да во всех цефирах холодно.... буржуйку в неё поставь.... что ты мучаешься купи помпу, что тебе даст что ты посидишь в тёплой цефире.. нужно самому этого добиваться... у меня тоже в цефри как на улице было. Слушай ты случайно не с левого берега.. я думаю у нас в Омске мало теплых цефирMaxsarg сказал(а):Цефироводы хотел встретится после 9 числа с тем, у кого в машине тепло очень! охота почувствовать температуру из сопел в салоне!!! кто нить есть желающие???
стоит помпа??? или так тепло без нееЕвгенчег сказал(а):моя за 6-8 км езды прогревается нормально))Куртку в багажник,когда таксую)
Да бывают и такие небольшие недочеты, но думаю и надеюсь что дело не в коробке а в каком нибудь небольшой поломки в виде кулисы или вилкиAlexeyP сказал(а):Прикольно. Все считают механика - это круто, это на всю жизнь (мол не ломается). А оказывается во как бывает!!!
да вроде нет помпы))Фильтр салонный поменял и нормуль)Maxsarg сказал(а):стоит помпа??? или так тепло без нееЕвгенчег сказал(а):моя за 6-8 км езды прогревается нормально))Куртку в багажник,когда таксую)