не в курсе сколько кулиса стоит, и где ее можно найти кроме реактора там ценник космос...

Stas707 сказал(а):
Сколько авторазборов обзванивал, все типо с ниссанами ни работают, не подскажиш куда обратится. Спасибо. :)

Воттут регистрируйся и размести обьявление в бесплатной ветке "запчасти" куплю кулису VQ30DE МКПП СРОЧНО. Там форум более продвинутый именно по модели Нисана Максимы. Механический коробок там немало, может, кто и разбирает. Только на аферистов не нарвись. Лучше у нас спроси за некоторых продавцев, может мы кого и знаем. Но для начала экскурсия по СТО не помешала бы. А то может и регулировка поможет,а может она и вообще не регулируется. Я именно в МКПП не силен, по АКПП сказал бы. На Омских разборах наврятли такие вещи найдёшь.

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Воттут регистрируйся и размести обьявление в бесплатной ветке "запчасти" куплю кулису VQ30DE МКПП СРОЧНО. Там форум более продвинутый именно по модели Нисана Максимы. Механический коробок там немало, может, кто и разбирает. Только на аферистов не нарвись. Лучше у нас спроси за некоторых продавцев, может мы кого и знаем. Но для начала экскурсия по СТО не помешала бы. А то может и регулировка поможет,а может она и вообще не регулируется. Я именно в МКПП не силен, по АКПП сказал бы. На Омских разборах наврятли такие вещи найдёшь.
Спасибо большое, сейчас зайду и гляну. На счет СТО был вообще во многих "Ректор", "Оазис" - вообще коробками не занимаются, "Амурские волны" - там вообще толком ни чего не сказали, "русский, немец, японец", там вообще ох....ли, сказали что типо коробке хана, ремонт стоит 10 без запчастей.(проще контрактную купить)

Цефироводы хотел встретится после 9 числа с тем, у кого в машине тепло очень! охота почувствовать температуру из сопел в салоне!!! кто нить есть желающие???

Maxsarg сказал(а):
Цефироводы хотел встретится после 9 числа с тем, у кого в машине тепло очень! охота почувствовать температуру из сопел в салоне!!! кто нить есть желающие???
Да во всех цефирах холодно.... буржуйку в неё поставь.... что ты мучаешься купи помпу, что тебе даст что ты посидишь в тёплой цефире.. нужно самому этого добиваться... у меня тоже в цефри как на улице было. Слушай ты случайно не с левого берега.. я думаю у нас в Омске мало теплых цефир

нет я не с левого берега! Точнее сказать с Ул. Березовая! Я все вот не могу поверить не должны же Японцы сделать автомобиль холодным(Это же не Автоваз все же)! Я хотел ощутить тепло как с помпой и без! почувствовать разницу! По трассе ващпе не ташкент! прохладно, задним пассажирам ногам холодно, хотя сопла есть на задние места, и с них дует вохдух! Тут на днях у Корефана на Зубре B4 смотрел как дует печка - аж руки обжигает! и Он сказал, мол скока у меня было иномарок такого как у тя я ни ведел, типа везде было жарко в салоне!Идет разговор про Nissan Sanny , Skyline. altezza и subaru B4!

у меня было 4 Цефиры. Одна из низ была холодная. Почему не знаю. Последняя была вообще ташкентная версия.

у меня тоже достаточно тепло в машине, ожидал худшего читая форум по этой теме, просто когда оч. холодно на улице чуть раньше завожу перед тем как выйти

Прикольно. Все считают механика - это круто, это на всю жизнь (мол не ломается). А оказывается во как бывает!!!

AlexeyP сказал(а):
Прикольно. Все считают механика - это круто, это на всю жизнь (мол не ломается). А оказывается во как бывает!!!
Да бывают и такие небольшие недочеты, но думаю и надеюсь что дело не в коробке а в каком нибудь небольшой поломки в виде кулисы или вилки :)

Не поверите у меня в машине как в Африке, хоть в шортах езди. Ездил в деревню до нового года (100 км в один конец) было около -30, думал холодно будет, ведь на скорости тепло быстрее вылетает. Нет, ехал в осенней ветровки, было очень тепло даже ни одно окно не замерзло :)

У меня в лютые морозы подольше греется, а так если градусов 15-20 заведу пока одеваюся, выйду зайду в гараж уже стрелка оторвалась, включу печку, пока выгоню, закрою гараж и все в машине без куртки.

мне в existe ответили, тяга переключения кпп (2252 р) и тяга комплект (4940 р), какую надо заказывать?, или заказывать после осмотра?

Антон. Разберись сперва что именно. Ты почему так уверен, что это кулиса ??? Ты же сам еще не знаешь

Эххх, когда то и такой же был.
Думал все, сейчас заменю последнюю нерабочую деталь, пофиг за какую цену - ЛИШЬ БЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ ЕЗДИТЬ! А потом понимаешь, что эта деталь не совсем последняя... а потом еще еще и еще )))))))))

Все пройдет и это тоже! (с)