Растянутая цепь, хреновый минус, подгоняют датчики положения коленвала/распредвала.СаняТ316АХ55 сказал(а):всем привет подскажите почему может машина долго маслать перед заводкой???
если джекичан не горит, значит датчики норм. Начни с простого, открути минусовой провод, зачисти место где к кузову прикручивается, а конец прикрути на один из двух болтов стартера, на ближний логичнее и удобнее.СаняТ316АХ55 сказал(а):и что теперь делать? как это исправить. да цепь точно звякает на холодную..
Был я и там, казали нету)))Витёк (Цифиркин) сказал(а):Магазин автосвет 6-ой таксопарк
реактор-80руб, шт(кажись)CEFIRO-OMSK сказал(а):Всем здрасте, подскажите пожсто, перегорели лампочки на панели приборов, их маркировка Н 39. Ни где не могу найти. Помогите, подскажите где продаются????
спасибо, сгоняю посмотрюkollega сказал(а):реактор-80руб, шт(кажись)CEFIRO-OMSK сказал(а):Всем здрасте, подскажите пожсто, перегорели лампочки на панели приборов, их маркировка Н 39. Ни где не могу найти. Помогите, подскажите где продаются????
возьми на всякий,да какой там всякий,бери старую для сравнения,CEFIRO-OMSK сказал(а):спасибо, сгоняю посмотрюkollega сказал(а):реактор-80руб, шт(кажись)CEFIRO-OMSK сказал(а):Всем здрасте, подскажите пожсто, перегорели лампочки на панели приборов, их маркировка Н 39. Ни где не могу найти. Помогите, подскажите где продаются????
я примерял, они длиннее, капот не закрываетсяВитёк (Цифиркин) сказал(а):1. Переключатель менять подрулевой.
2. По поводу амортизаторов. От нивы маленько длинее, но капот открываться будет выше и они держат мощнее. В общем они встают нормально.
Витя че за переключатель? За что он отвечает?Витёк (Цифиркин) сказал(а):1. Переключатель менять подрулевой.
2. По поводу амортизаторов. От нивы маленько длинее, но капот открываться будет выше и они держат мощнее. В общем они встают нормально.