Чисти кхх и дз и все будет огонь) я на сервисе 1450 отдал за все!Борисенки сказал(а):А можно узнать какой диагноз поставили? Тот же год, сингапур, Аналогичная проблема...((
Ну после твоих слов я знать буду) буду стараться все вовремя менять..!Витёк (Цифиркин) сказал(а):Если успеет (((. Ребята это гипер серьезная проблема сингапуров. Не тяните этим.
Может еще форсунки почистить придется и свечи поменять!makarwow сказал(а):Чисти кхх и дз и все будет огонь) я на сервисе 1450 отдал за все!Борисенки сказал(а):А можно узнать какой диагноз поставили? Тот же год, сингапур, Аналогичная проблема...((
в частном доме, кажется припоминаю. Спасибо, Витя, совсем про них забыл.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Попробуй не доезжая 7 северной по Герцена в сторону Амура. Там люди сильно занимаются
А ты что заклеить хочешь?Витёк (Цифиркин) сказал(а):Да, в частном доме. Я к ним скоро поеду заклеиться )
ДЗ чистая. Кхх не знаю. А на каком СТО? Настройку делали? Форсунки мыл, свечи новые иридий.makarwow сказал(а):Чисти кхх и дз и все будет огонь) я на сервисе 1450 отдал за все!Борисенки сказал(а):А можно узнать какой диагноз поставили? Тот же год, сингапур, Аналогичная проблема...((
18 рабочая, 53Борисенки сказал(а):ДЗ чистая. Кхх не знаю. А на каком СТО? Настройку делали? Форсунки мыл, свечи новые иридий.makarwow сказал(а):Чисти кхх и дз и все будет огонь) я на сервисе 1450 отдал за все!Борисенки сказал(а):А можно узнать какой диагноз поставили? Тот же год, сингапур, Аналогичная проблема...((
А фотка есть?Витёк (Цифиркин) сказал(а):Встанет. Тебе может привести красивые диски недорого?