Я на биофабрике делал у знакомого.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ангар ставить Китай внутрь и берут за это конские деньги, если конечно речь идет о Иподромной улице.
Внутрь Максимовсой рейки, открою тебе секрет, ставится оригинальный сухарь от Хонда, что очень для тебя хорошо, так как все, что вытаченое в РФ её убивает. Адрес.. Блин я поищу телефон. ДУмаю найду)
Сколько берёт,какими зч делает?Zver167 сказал(а):Я на биофабрике делал у знакомого.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ангар ставить Китай внутрь и берут за это конские деньги, если конечно речь идет о Иподромной улице.
Внутрь Максимовсой рейки, открою тебе секрет, ставится оригинальный сухарь от Хонда, что очень для тебя хорошо, так как все, что вытаченое в РФ её убивает. Адрес.. Блин я поищу телефон. ДУмаю найду)
То на биофабрике, то в Ангаре 18 ))) Не че не понялZver167 сказал(а):Я на биофабрике делал у знакомого.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ангар ставить Китай внутрь и берут за это конские деньги, если конечно речь идет о Иподромной улице.
Вить, на биофабрике и есть основной цех Ангара18 ) На Ипподромной у ангара лишь мелкая мастерскаяВитёк (Цифиркин) сказал(а):То на биофабрике, то в Ангаре 18 ))) Не че не понял
Сальники 5 штук поменял на 2 тр. работа мне бесплатна был.а так бы чет 2 рубля вышло.VAVANЫЧ сказал(а):Сколько берёт,какими зч делает?Zver167 сказал(а):Я на биофабрике делал у знакомого.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ангар ставить Китай внутрь и берут за это конские деньги, если конечно речь идет о Иподромной улице.
zzzloooy сказал(а):Ребята привет!!!!
Нужна помощь, вот какого плана...
Задумался покупкой резины (зима), у нас есть в Омске магазины, кот. продают резину в рассрочку? новая или б/у не важно....
Вопрос денег как обычно стоит остро и отдавать за один раз 5, 6, 7, 8 тысяч не хотелось бы....
Если кто сталкивался или в курсе, черкните контакты....
Заранее спасибо...
VAVANЫЧ сказал(а):В шинтопе глянь на Герцена. Перед зимой там в рассрочку продавали. Но ассортимент гавно(это по шипам). Липу не смотрел.
абсолютно нет,астраханец сказал(а):Доброе время суток! Подскажите пожалуйста акпп на а33 самому сложно снять?
Андрюх ты когда снимал где брал описание. Ну-ка найди. А то я их штук 150 уже снял, не разу описание не смотрел. Хоть посмотрю, может что не так делаю.kollega сказал(а):абсолютно нет,астраханец сказал(а):Доброе время суток! Подскажите пожалуйста акпп на а33 самому сложно снять?
далековато к Вам ехать, мож Вы сюда, тут теплоВитёк (Цифиркин) сказал(а):Да ты приезжай к нам. Мы тебе покажем как ключ на гайку одевать.