Стоп )))Ты с 5-ой двери искал или с капота ? )CEFIRO-OMSK сказал(а):я примерял, они длиннее, капот не закрываетсяВитёк (Цифиркин) сказал(а):1. Переключатель менять подрулевой.
2. По поводу амортизаторов. От нивы маленько длинее, но капот открываться будет выше и они держат мощнее. В общем они встают нормально.
Свечи под замену ,ДМРВ живой ,кислородник живой ,катушки живые ,форсы мылись с полной разборкой в ультрозвуковой ванне,после на собранную винсом на стенде.Эффекта ноль(((пришли к выводу на цепь потому что часто выпадают ошибки 0335,0340. Рассинхронизация датчиков распред вала и колен вала.Просто мне не вериться что из за этого может жрать!?zzzloooy сказал(а):Ну а диагностика что говорит...
Свечи, катушки, форсунки, лямбды и пр....
заливай 92 от полного до полного,а потом точно напишешь расходZver167 сказал(а):Ребят подскажите из за цепа может быть расход 20 л\100км. Заправляюсь 95 пробовал на разных заправках,эффекта нет.((((((((((
на аи 92 23-24 на 100км, аи 95 18-20 на 100км. на трассу ездил вроде как 10 получаеться,точно не скажу так как на полном баке по трассе прошел 150 км.оставшееся по городу раскатал ну и из общего расхода и вычислил трассу.kollega сказал(а):заливай 92 от полного до полного,а потом точно напишешь расходZver167 сказал(а):Ребят подскажите из за цепа может быть расход 20 л\100км. Заправляюсь 95 пробовал на разных заправках,эффекта нет.((((((((((
Вован,ты что курнул что лиVAVANЫЧ сказал(а):Здорова посоны.
Кто знает где хорошая диагностика акпп. Тачка лексус гс300.
С автоматами дело никогда не имел,ваще ХЗ куда смотреть.
Нееее. Давно бросил)))den-bldr сказал(а):Вован,ты что курнул что лиVAVANЫЧ сказал(а):Здорова посоны.
набирай в багажник "бабло" и в Реактор,Взлет,Механика,,,и тд, и тпVAVANЫЧ сказал(а):Нееее. Давно бросил)))den-bldr сказал(а):Вован,ты что курнул что лиVAVANЫЧ сказал(а):Здорова посоны.
Кароче передачи включаются с толчками. Особенно на холодную,особенно задняя. Где помогут?
Вова не вздумай туда ехать.Zver167 сказал(а):я на ангаре 18 делал. два месяца ,пока все гудVAVANЫЧ сказал(а):Где рейки рулевые делают? Так чтоб проверенная контора.