Так это же депозит какой?! Вложить бабло, а отбить к осени)))))долговато))))Витёк (Цифиркин) сказал(а):купи новые, продай старые. не сезон липучку продавать - учти.
Найти во Владике нормальные колеса и купить по нормальной цене!zzzloooy сказал(а):А вот такой вопрос:
Прошлой осенью (уже в октябре) купил резину 205/65/15 MICHELIN X-ICE (липучка) и поставил ее на свои штампы (R15)....все без вопросов, все нравиться, но хочу R16.
Есть ли у нас такое место где можно обменяться колесами, с моей собственно доплатой....
Конечно можно продать мои, пусть машина постоит на пеньках или кирпичах , купить другие и поставить.....но машина используется ежедневно с 8-00 до 22-00 +/- пара часов, простой исключен.....
Есть у кого какие мысли по этому моменту?
Состояние у моих колес нормальное, хотелось бы не хуже и приобрести, вопрос о доплате само собой разумеется в разумных пределах конечно...
Выезжали через ОДЕССКОЕ.den-bldr сказал(а):Парни,еду в Казахстан,читаю много противоречивой информации,бля сил уже нет!Вопрос,где лучше страховать машину,на границе или в Омске можно?И по наклейке РУС,надо ли сейчас их клеить?!На форуме есть же Павлодарские,помогайте)!
Я не прошу лезть туда) я прошу послушать как она работает как разгоняетсЯ, и услышать вердикт что надо поменять и тд и тп)Витёк (Цифиркин) сказал(а):Я не полезу в а33
не ссыыыыы Витек-залезь.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Я не полезу в а33
Хочу огорчить но именно он)Витёк (Цифиркин) сказал(а):24 северная 161 после 20:00 8-913-648-84-48. Готовьтесь скорее к худшему. Если а33 глохнет, то можно встрять на Кхх+ блок efi. Надеюсь у вас не сингапур((
Блин непонимаю я в них ничего(завтра есть возможность встретиться если я подеду после 8?чето ты меня прям напугал (((Витёк (Цифиркин) сказал(а):Немедленно на переоборудуют Кхх, иначе конец всему. Блок сгорит не найти никогда негде его
Витя если бы я знал что это за машина( до нее была камри бегемот так я бед незнал она простая как 2 рубля а тут всякие датчики и всякой шляпы напихали( вообщем попадос полный как я понял((( начитался уже про сингапуров и понял что намотался я на сыпучую машину!!!(спасибо что не отказал , завтра часиков в 7 вечера позвоню перед тем как ехать.(Витёк (Цифиркин) сказал(а):Звони...(( блин парни ну вы даете. Сингапур это вам не япошка