Витёк (Цифиркин) сказал(а):25 это конь. Я привезу под заказ 17-19+доставка. Но всё равно не 25 получится и даже не 22+замена 3000 с меня[
А как долго идти будет?
Радиатор можно взять на разборе "ОКОЯМА" на Енисейской. Там же можно поменять. Стоить это будет 5500 денег.Denschik сказал(а):Всем доброго времени суток! У меня появилась такая проблемка. При замене антифриза после старого хозяина на всякий пожарный, обнаружил что у меня есть не большая дырочка на верхнем бочке радиатора. Она то течет то не течет. Подскажите это как то можно устранить либо радиатор надо менять? Если замена то где взять и сколько это будет примерно стоить вместе с заменой? Nissan Cefiro A33 2000г.в.
У меня на 33 стоит радитор от 32, перепаяный, сверху бачок металлическийDenschik сказал(а):а его как то нельзя запаять или что то со старым сделать?
в "сатурне"за 100-150р где то ценник,но обычное зеркало вырежут за пару дней.леха 99 сказал(а):привет всем,проблема такая плохие люди разбили зеркало боковое левое,сам корпус целый ,может у ково есть сломанное но с целым зеркалом я б купил тел.89059403513 леха.звоните в любое время очень неудобно ездить