Доброго времени суток УВАЖАЕМЫЕ ЦЕФИРОВОДЫ!!!! Я являюсь счастливым обладателем CEFIRO A 33 2002г. вот уже три года. За это время проехал на нём не мало не много 100 000 км. 2 раза менял масло в АКПП. Менял как пологается в автосервисе на специальном оборудовании. Вот в очередной раз решил обслужить этот агрегат, но на беду повстречал товарища, который поведал мне страшную историю о том, что менять масло спец. аппаратом опасно. Это связано с тем, что в каждой коробке разное давление и перед каждой заменой масла этот злощасный аппарат по замене нужно настраивать под каждую коробку, что соответственно ни кто не делает, посему существует риск того, что "загнет клапана". Сказал, что для замены нужно снимато поддон, сливать масло, заливать свежее и еще кучу ужастиков рассказал. Уважаемые специалисты, коих я считаю в клубе придостаточно, наставте меня на путь истенный, поведайте мне все тайны этого "обряда" по замене масла в АКПП.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!
Вот уже который день висит моя объява в теме, а так ни кто и не отписался, Не верю, что нет специалистов в нашей группе