а у меня все сухо как в сахаре ни капли мимо позавчера разменял 100тык пробегу три раза плюну и по башке постучуCrOm сказал(а):ну дык. машину на стапеля подняли вообще для замены ремней, а вышло все на 11 штук
щет его знает,ты бы в основной"обслуж и экспл" задал вопрос,там то по более народу темы просматривают,чем по городам.Аватар сказал(а):Доброго времени суток! Помогите, с прошлой недели стал замечать, что передачи втыкаются с трудом. все. Вчера вечером заезжал на стоянку, притормозил, перед поворотом , хотел воткнуть первую, ни как. Кое-как воткнул вторую и заехал, затем все никакая не втыкается. Давил на педаль несколько раз - 0. Когда пытаешся воткнуть, машина хочет потихоньку ехать. Глушил и заводил на передаче с выжатем сцеплением. Надо держать тормоз, машина потихоньку движется. Таким макаром выехал со стоянки, поехал к товарищу на СТО. Проехал 100 метров, все стало на свои места, все пердачи включаются легко. Утром ехал до работы, все ОК. Что может быть, и к чему готовится? Подскажите, пол ночи мозг напрягал.
Блин плохо(, и на заказ хрен где найдешь!Витёк (Цифиркин) сказал(а):Нее Антон. Такой штуки нету.
Как мне сказали это ответная часть привода спидометра, находится в коробке ставится на шестеренку и тем самым она раскручивает ответную часть, а ответная часть раскручивает сам привод спидометра и стрелка спидометра поднимается))) во как)) Я смотрел в экзисте да нех..на не понял(( Если найдешь то спасибо большое и пиво с меня если она там есть))) :beer:Витёк (Цифиркин) сказал(а):че это ваще такое ? Может новую детальку гялнуть ? Скажи название. Я гляну по эксисту.
Нет Вить это ни то это привод, а мне надо саму эту канитель( ответную часть) которая в коробке раскручивает это привод!!Витёк (Цифиркин) сказал(а):Посмотри по вот этому номеру 32702-31U00. Может и поможет.
))) вот и я не знаю где найти, нахожу коробки на продажу, но их не кто раскомплектовывать не хочет((((Витёк (Цифиркин) сказал(а):нема у мну)))
p.s. По Эстонскииии
Знаем, знаем этот идеалmak80 сказал(а):а я и не утверждаю что у меня на машине идеальная подвеска у друга мерс 211 там идеалDesantniK-242 сказал(а):Ладно, на встрече прокачусь на ваших 33, если дадите)