CrOm сказал(а):
ну дык. машину на стапеля подняли вообще для замены ремней, а вышло все на 11 штук :D
а у меня все сухо как в сахаре ни капли мимо позавчера разменял 100тык пробегу три раза плюну и по башке постучу

Доброго времени суток! Помогите, с прошлой недели стал замечать, что передачи втыкаются с трудом. все. Вчера вечером заезжал на стоянку, притормозил, перед поворотом , хотел воткнуть первую, ни как. Кое-как воткнул вторую и заехал, затем все никакая не втыкается. Давил на педаль несколько раз - 0. Когда пытаешся воткнуть, машина хочет потихоньку ехать. Глушил и заводил на передаче с выжатем сцеплением. Надо держать тормоз, машина потихоньку движется. Таким макаром выехал со стоянки, поехал к товарищу на СТО. Проехал 100 метров, все стало на свои места, все пердачи включаются легко. Утром ехал до работы, все ОК. Что может быть, и к чему готовится? Подскажите, пол ночи мозг напрягал.

Доброго времени суток! Помогите, с прошлой недели стал замечать, что передачи втыкаются с трудом. все. Вчера вечером заезжал на стоянку, притормозил, перед поворотом , хотел воткнуть первую, ни как. Кое-как воткнул вторую и заехал, затем все никакая не втыкается. Давил на педаль несколько раз - 0. Когда пытаешся воткнуть, машина хочет потихоньку ехать. Глушил и заводил на передаче с выжатем сцеплением. Надо держать тормоз, машина потихоньку движется. Таким макаром выехал со стоянки, поехал к товарищу на СТО. Проехал 100 метров, все стало на свои места, все пердачи включаются легко. Утром ехал до работы, все ОК. Что может быть, и к чему готовится? Подскажите, пол ночи мозг напрягал.
щет его знает,ты бы в основной"обслуж и экспл" задал вопрос,там то по более народу темы просматривают,чем по городам.

Причина не включения передач найдена. Сняли корзину, а там - накладки отдельно, заклепки отдельно, пружины отдельно, каки-то шайбы, центральная втулка отдельно. Короче пипец, как я еще 2 дня ездил! Теперь мозг грызу - почему диск рассыпался? Перебрал стартер, заменил шетки, перенес провод минуса, заводится стало реально лучше. Передачи втыкаются легким движением руки, песня. 10 км - полет нормальный. Спасибо всем форумчанам, советы просто золотые.

Витек у тебя там случайно нет коробки на разбор 3 литра МТ в общем на мою, вот так она выглядит

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    14.3 КБ · Просмотры: 2 862
че это ваще такое ? Может новую детальку гялнуть ? Скажи название. Я гляну по эксисту.

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
че это ваще такое ? Может новую детальку гялнуть ? Скажи название. Я гляну по эксисту.
Как мне сказали это ответная часть привода спидометра, находится в коробке ставится на шестеренку и тем самым она раскручивает ответную часть, а ответная часть раскручивает сам привод спидометра и стрелка спидометра поднимается))) во как)) Я смотрел в экзисте да нех..на не понял(( Если найдешь то спасибо большое и пиво с меня если она там есть))) :beer:

Посмотри по вот этому номеру 32702-31U00. Может и поможет.
Нет Вить это ни то это привод, а мне надо саму эту канитель( ответную часть) которая в коробке раскручивает это привод!!

нема у мну)))
p.s. По Эстонскииии
))) вот и я не знаю где найти, нахожу коробки на продажу, но их не кто раскомплектовывать не хочет((((

а я взял с убитой подвеской. вот весной буду смотреть что там мертвое.

Мужики вопрос. Залил по осень еще, дурак блин, воды, и не как не израсходывал ее. Сейчас уже все таит и вода в бочке омыватель расстаила. Может згореть предохранитель если парц раз нажимал на прыск а он ноль эмоции? Дворники все работаем в разном положении а вода не прыскает. Там 1 предохранитель идет на все (дворники, насос омыватель) или разные? И мог бы сгореть насос (что не хотелось бы :( )?

Наврятли. Просто насос еще не отмерз. Налей незамерзаки до упора и езди.Скоро все будет тип топ. Если жмет, то поколдуй с феном минут 10-15.
Спалить его крайне тяжело. У него защита включается это раз. Два. При наргеве пред вышибет...Короче не мог. Не пугайся.

Слава богу, успокоил)) Хорошо именно так и сделаю Спасибо :)

я всю зиму с замороженным проездил щас оттаял я спирту туда еще бахнул литра 2,5 все тип топ