согласен,всегда там всё делаю.качество на 100%.AlexeyP сказал(а):Обычно же отвозишь стартер в районе Кентавр-2000 мастерская.
Там тебе все делают и возвращают готовый. Естественно старые запчасти не отдают, а выкидывают.
Заедь к ним. Мужики всю жизнь стартерами и генераторами занимаются. У них там все есть.
А лучше отдай им - они все починять протестят и гарантию дадут.
ИП Шморгун С.Г.
26 северная 13а к8
тел. 89139697269
89139696112
Ты кстати не один такой... На оригинал не каждый раскошелится, а на Северных собирают из Бразильских и Китайских з/ч, типа ZM. Прошлый стартер отдал тоже человеку, который перебирал в Ангаре18. Короче скупой платить дважды, дурак трижды,а...лох пожизненно.Евгенчег сказал(а):После ремонта на северных,купил у Витька контрактный стартер))
ну эт кому как повезёт.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ты кстати не один такой... На оригинал не каждый раскошелится, а на Северных собирают из Бразильских и Китайских з/ч, типа ZM. Прошлый стартер отдал тоже человеку, который перебирал в Ангаре18. Короче скупой платить дважды, дурак трижды,а...лох пожизненно.Евгенчег сказал(а):После ремонта на северных,купил у Витька контрактный стартер))
Крик души какой-то!Это как,тоета рулит,эталон машиностроения что ли???И из тает гавномашин куча,колесят наши просторы!!!А из-за неудачного автомобиля не стоит винить весь ряд!!!Sh-a-d сказал(а):мой сломаный стартер тоже можно считать контрактным, какая разница, снят с машины, иногда даже работает. б\у есть б\у, это относится и к стартерам и к стойкам, движкам и т.д. никаких гарантий нет, такая же лотерея. действительно кому как повезёт. с контрактными стойками мне не повезло. с купленными на них новыми пыльниками тоже. и вообще. цефира гавномашина (извиняйте дорогие товарищи, но это так) и тут остапа понесло..., столько поломок и проблем наверно больше тока у отечественных ведерок, недорогая, салон большой, комфорт, бизнес класс и тд. и тп., а на самом деле недорогая тачка для тех кто не может купить себе нормального марка, чайзера или кресту, не говоря уже про паркетники (форум с количеством вопросов по неисправностям тому подтверждение). Тойота однозначно рулит. Кстати за 3 дня на улицах Владика я встретил всего одну цефиру, и то припаркованую в одном месте. Их тут просто нет, их местные водилы сплавили в сибирь и купили себе нормальные тачки. я разговаривал с нашим водителем на служебке, говорит через три года цефира в местном климате сгнивает напрочь. Зато сколько тут джипов, ёмайо, я столько наверно во всей сибири не насчитаю... эх... наверно заработали денег на продаже ниссанов ))) бенз 92й - 28-80, 98й - 32 с чем то...
везде свои плюсы и минусы...
Витёк (Цифиркин) сказал(а):Вот теперь наш человек, а то....гавно машина.... Нефиг нафиг... Цефиро форевер, а Максима еще форевере )и неипёт