я то знаю сколько они реально стоят.))) меняю на крушовицу темное 1 бутылка

они не плохие, просто на такие вещи наценка 200-300%. а посмотреть можно почти в любой день. я живу в нефтах

CEFIRO-OMSK сказал(а):
Спасибо огромное форумчанину который прислал мне сообщение. Гаечки купил с самым секретным секретом
вот так герои остаются в тени.

Доброго времени суток цефироводы! Подскажите какая сверловка дисков на А33. Заранее благодарен!

Доброго времени суток цефиряне. Выручайте советом специалисты. На днях утром обнаружил лужицу масла под машиной. Заехал на СТО мне говорят через масленый фильтр выдавило. Срочно меняю, на утро такая же ерунда, я к этим же горе мастерам, а они мне давай наваливать, мол болесть у цефиров такая имеется, масло через фильтр выдавливать утричком, и выличить ее можно только купив фильтр с квадратным уплотнителем а не с круглым как у меня стоит. Поможите советом люди добрые, может чьянибудь цефира уже переболела такой болезнью. Заранее благодарен.

Было у меня такое, давило масло, но только зимой, когда на улице -27 -30, вылечил заменой масл. фильтра. Про болезнь именно цефир думаю врут. Возможно просто забился фильтр, по причине грязного двигателя, в чем сомневаюсь... Склоняюсь к утечке масла через датчик давления масла, или же, если авто из сингапура, масло может бежать из под масляного радиатора (под ним стоит кольцо), который под масляным фильтром стоит. Пусть спецы смотрят внимательно!

Всем привет!Парни,кто знает как Вылечить одометр?Стрелка спидометра поднимается,а счетчик крутит время от времени,через раз!

Дэн, там скорее всего пружина помирает(пробуй натянуть). Если не получиться, то все равно выкидывать. Ищи на разборах или на форуме щиток на запчасти. У меня нету к сожалению таких вещей. Думаю обойдется тебе в рубль максимум, если щиток не втюхают.

хочу приобрести навигатор, но запутался фирмами производителями! мне нужен отличный навигатор+ чтоб видео не тормозило(ну фильмы зырить)+и чтоб mp3 слушать через магитолу в хорошем качестве! ценник где то 5-6руб! кто нить скажет посоветует

Господа, нужен глушитель, последняя банка CEFIRO A 33, где можно взять, а самое главное за сколько?

CEFIRO-OMSK сказал(а):
Господа, нужен глушитель, последняя банка CEFIRO A 33, где можно взять, а самое главное за сколько?
у нас один клондайк у Витька :D

kollega сказал(а):
CEFIRO-OMSK сказал(а):
у нас один клондайк у Витька :D
Ну тада ставим вопрос ребром! Витёк, нужен глушитель (последняя банка) А 33?