scastlivcik сказал(а):Много читал отзывов и лазил по сайтам выбор был между Nissan Cefiro и Nissan Primera но все таки остановился на цифре. Хотя долгое время был влюблен в приму но вариатор отбил все желание а с движкой 1,8 на продаже не встречал. Может есть на сайте человек с Омска разбирающийся в цефирки который сможет помочь в выборе и покупке. Ищу экземпляр в районе 320 т. рублей 2000-2002 годов япошку или из сингапура только не белую. как вариант http://omsk.drom.ru/nissan/cefiro/4582001.html .
Я тя полностью поддерживаю!!!!!!!!!!Евгенчег сказал(а):Юра!!!!!!!млять!!!!!!ты задолбал уже!!!!!!!!У тебя конкретно цефиро-ГАВНО!!!!У меня ОТЛИЧНЫЙ АППАРАТ!!!!У Дмитрия1984 ОТЛИЧНЫЙ АППАРАТ!!!!У цифиркина их пачка целая у МАК80 ОТЛИЧНЫЙ аппарат.Попалась шняга,сам виноват!!!
бери мою, продам летом наверное =))) прям как на фото тока 2002 года, почти 2003scastlivcik сказал(а):Много читал отзывов и лазил по сайтам выбор был между Nissan Cefiro и Nissan Primera но все таки остановился на цифре. Хотя долгое время был влюблен в приму но вариатор отбил все желание а с движкой 1,8 на продаже не встречал. Может есть на сайте человек с Омска разбирающийся в цефирки который сможет помочь в выборе и покупке. Ищу экземпляр в районе 320 т. рублей 2000-2002 годов япошку или из сингапура только не белую. как вариант http://omsk.drom.ru/nissan/cefiro/4582001.html .
бери не бойся нормальный аппарат, только выбирай лучше ,сам знаешь есть народ который любит впарить фуфло а особенно перекупы!!!uvarov_666 сказал(а):бери мою, продам летом наверное =))) прям как на фото тока 2002 года, почти 2003scastlivcik сказал(а):Много читал отзывов и лазил по сайтам выбор был между Nissan Cefiro и Nissan Primera но все таки остановился на цифре. Хотя долгое время был влюблен в приму но вариатор отбил все желание а с движкой 1,8 на продаже не встречал. Может есть на сайте человек с Омска разбирающийся в цефирки который сможет помочь в выборе и покупке. Ищу экземпляр в районе 320 т. рублей 2000-2002 годов япошку или из сингапура только не белую. как вариант http://omsk.drom.ru/nissan/cefiro/4582001.html .
Тоже Сингапурец и в птс явно не первый в России?[/quote]scastlivcik сказал(а):бери мою, продам летом наверное =))) прям как на фото тока 2002 года, почти 2003
неа, японец, а какое значение имеет сколько лет в россии? я за ней как за девочкой ухаживал =) все узлы в норме[/quote]uvarov_666 сказал(а):Тоже Сингапурец и в птс явно не первый в России?scastlivcik сказал(а):бери мою, продам летом наверное =))) прям как на фото тока 2002 года, почти 2003
mak80 сказал(а)::secret: Юра покупая машину за копейки нужно быть готовым вложить в нее разницу к рыночной стоимости а может и больше
P.S. вот ты бы взял безпробежку 2000 года за 350тр когда в других конторах 2002год за 300тр продавался а я такой еб....й взял икогда на третий день эксплуатации полетел КХХ я был зол но дело в том что мне нравится эта машина и покупал я ее больше глазами чем умом и за 3,5 года эксплуатации ни сколько не пожалел о своем выборе
DesantniK-242 сказал(а):Ты взял в идеале с аукциона, а я взял северянку на которой хачик ездил.
CrOm сказал(а):еще и кореннойDesantniK-242 сказал(а):Ты взял в идеале с аукциона, а я взял северянку на которой хачик ездил.