scastlivcik сказал(а):
Много читал отзывов и лазил по сайтам выбор был между Nissan Cefiro и Nissan Primera но все таки остановился на цифре. Хотя долгое время был влюблен в приму но вариатор отбил все желание а с движкой 1,8 на продаже не встречал. Может есть на сайте человек с Омска разбирающийся в цефирки который сможет помочь в выборе и покупке. Ищу экземпляр в районе 320 т. рублей 2000-2002 годов япошку или из сингапура только не белую. как вариант http://omsk.drom.ru/nissan/cefiro/4582001.html .

Хочешь я тебе помогу ???
Не покупай Цефиро... Беги в сторону Тойоты не оглядываясь...
Если что пеняй на себя, я предупреждал

Юра!!!!!!!млять!!!!!!ты задолбал уже!!!!!!!!У тебя конкретно цефиро-ГАВНО!!!!У меня ОТЛИЧНЫЙ АППАРАТ!!!!У Дмитрия1984 ОТЛИЧНЫЙ АППАРАТ!!!!У цифиркина их пачка целая у МАК80 ОТЛИЧНЫЙ аппарат.Попалась шняга,сам виноват!!!

Евгенчег сказал(а):
Юра!!!!!!!млять!!!!!!ты задолбал уже!!!!!!!!У тебя конкретно цефиро-ГАВНО!!!!У меня ОТЛИЧНЫЙ АППАРАТ!!!!У Дмитрия1984 ОТЛИЧНЫЙ АППАРАТ!!!!У цифиркина их пачка целая у МАК80 ОТЛИЧНЫЙ аппарат.Попалась шняга,сам виноват!!!
Я тя полностью поддерживаю!!!!!!!!!!

+1 ко всем. Юрик не в обиду. У меня 4 штучки было, сейчас Максим 5-ый. Полет нормальных. Стаж пробег на Цефирах более 150 тысяч км из них около 100 в такси.

scastlivcik сказал(а):
Много читал отзывов и лазил по сайтам выбор был между Nissan Cefiro и Nissan Primera но все таки остановился на цифре. Хотя долгое время был влюблен в приму но вариатор отбил все желание а с движкой 1,8 на продаже не встречал. Может есть на сайте человек с Омска разбирающийся в цефирки который сможет помочь в выборе и покупке. Ищу экземпляр в районе 320 т. рублей 2000-2002 годов япошку или из сингапура только не белую. как вариант http://omsk.drom.ru/nissan/cefiro/4582001.html .
бери мою, продам летом наверное =))) прям как на фото тока 2002 года, почти 2003

uvarov_666 сказал(а):
scastlivcik сказал(а):
бери мою, продам летом наверное =))) прям как на фото тока 2002 года, почти 2003
бери не бойся нормальный аппарат, только выбирай лучше ,сам знаешь есть народ который любит впарить фуфло а особенно перекупы!!!

бери мою, продам летом наверное =))) прям как на фото тока 2002 года, почти 2003[/quote] Тоже Сингапурец и в птс явно не первый в России?

scastlivcik сказал(а):
Тоже Сингапурец и в птс явно не первый в России?[/quote]
неа, японец, а какое значение имеет сколько лет в россии? я за ней как за девочкой ухаживал =) все узлы в норме

uvarov_666 сказал(а):
scastlivcik сказал(а):
Тоже Сингапурец и в птс явно не первый в России?
неа, японец, а какое значение имеет сколько лет в россии? я за ней как за девочкой ухаживал =) все узлы в норме[/quote]

я имел ввиду сколько хозяев в птс в России? Мне в принципе и нужен авто к концу апреля, начало мая и именно в золотистом цвете.

:secret: Юра покупая машину за копейки нужно быть готовым вложить в нее разницу к рыночной стоимости а может и больше ;)
P.S. вот ты бы взял безпробежку 2000 года за 350тр когда в других конторах 2002год за 300тр продавался а я такой еб....й взял :D икогда на третий день эксплуатации полетел КХХ я был зол :devilish: но дело в том что мне нравится эта машина и покупал я ее больше глазами чем умом и за 3,5 года эксплуатации ни сколько не пожалел о своем выборе

mak80 сказал(а):
:secret: Юра покупая машину за копейки нужно быть готовым вложить в нее разницу к рыночной стоимости а может и больше ;)
P.S. вот ты бы взял безпробежку 2000 года за 350тр когда в других конторах 2002год за 300тр продавался а я такой еб....й взял :D икогда на третий день эксплуатации полетел КХХ я был зол :devilish: но дело в том что мне нравится эта машина и покупал я ее больше глазами чем умом и за 3,5 года эксплуатации ни сколько не пожалел о своем выборе

Да я согласен, конечно мы с тобой разные суммы потратили на авто и разный результат. Ты взял в идеале с аукциона, а я взял северянку на которой хачик ездил.
Просто я как почитаю форум, так мне кажется что у каждого Цефировода что-то всегда сломано.

Эсли бы не этот форум, я бы точно не вывез уход за этим авто.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, МУЖИКИ !!!!

DesantniK-242 сказал(а):
Ты взял в идеале с аукциона, а я взял северянку на которой хачик ездил.

гыг. я тож взял северянку. не знаю про хачиков.
вчера в реакторе полезли менять ремни - обнаружили обломленный болт натяжителя, который был приделан на сопли, чтобы в глаза не бросался :)
обнаружили текущий лобовой сальник - давай менять, гайку еле открутили.
еще и коренной с прокладкой АКПП пришлось менять. а когда покупал - все было чисто. перекупы вылизали подкапотное пространство, сцуки, вместо того чтобы починить.
ну и покупал я ее, конечно, глазами :) так что сам виноват.

кстати аукционник у меня А без всяких баллов битый он был в жопу в попонии

CrOm сказал(а):
DesantniK-242 сказал(а):
Ты взял в идеале с аукциона, а я взял северянку на которой хачик ездил.
еще и коренной

Во сколько обошелся этот сальник и сама замена ??
У меня вроде тоже слегка ссытся. Есть запах горелого масла если газа топанешь!!

Сальник мы поменяем за 4 тысячи со снятием и установкой коробки+сам сальник(кореной и АКПП). Лобовой за рублей 500 наверное поменять можно. Так, что не переживай Юр ))))недорого.

под коробасом, когда сняли защиту, было все в масле. купил сразу коренной 900 р и сальник АКПП 300 р (оказалось что бежало с АКПП в основном).
работа с приседаниями над коробасом 5500. у меня правомская скидка 10%, поэтому все вышло чуть дешевле.

ну дык. машину на стапеля подняли вообще для замены ремней, а вышло все на 11 штук :D