как серпом по яйсам.+ то что,почитать сначало инструкцию надо.Витёк (Цифиркин) сказал(а):С такими проблемами сталкивался каждый. Расход у тебя человечий. У меня Макс 2.5 жрёт 18-20. Если тебе хозяин напевал за 12 литров на 2.5 моторе, то надо было сперва на форум зайти. Не ест Цефира 12 литров. Ни одна. Не 2.0 не 2.5 и уж тем более не 3 литровая. Зимой 2.5 мотор стабильно 16-18 кушает. Ездим не напрягаемся все. По стуками куча причин. От реальных до абсурда
1. Сайлентблоки
2. Рейка
3. Стойка
4. Карданчик рулевой
5. Тяги
6. Наконечники
7. Опора стойки
8. Ступица
Если не один из пунктов не помог, значит пункт 9 не избежен
Пункт 9. Дятел.
Витек про дятла супер, улыбнуло! А про расход не согласен у меня с неработающей лямбдой летом при спокойной езде 11,75л. выходило. А сейчас с прогревами 15-16л.Витёк (Цифиркин) сказал(а):С такими проблемами сталкивался каждый. Расход у тебя человечий. У меня Макс 2.5 жрёт 18-20. Если тебе хозяин напевал за 12 литров на 2.5 моторе, то надо было сперва на форум зайти. Не ест Цефира 12 литров. Ни одна. Не 2.0 не 2.5 и уж тем более не 3 литровая. Зимой 2.5 мотор стабильно 16-18 кушает. Ездим не напрягаемся все. По стуками куча причин. От реальных до абсурда
1. Сайлентблоки
2. Рейка
3. Стойка
4. Карданчик рулевой
5. Тяги
6. Наконечники
7. Опора стойки
8. Ступица
Если не один из пунктов не помог, значит пункт 9 не избежен
Пункт 9. Дятел.
Сам то откуда???scastlivcik сказал(а):Много читал отзывов и лазил по сайтам выбор был между Nissan Cefiro и Nissan Primera но все таки остановился на цифре. Хотя долгое время был влюблен в приму но вариатор отбил все желание а с движкой 1,8 на продаже не встречал. Может есть на сайте человек с Омска разбирающийся в цефирки который сможет помочь в выборе и покупке. Ищу экземпляр в районе 320 т. рублей 2000-2002 годов япошку или из сингапура только не белую. как вариант http://omsk.drom.ru/nissan/cefiro/4582001.html .