и еще хочу себе приборку оптитрон, может кто знает где достать

Вчера заменили двигатель и перебрали подвеску Dastan'y. Кто следующий ? Никому мотор не надо менять ))))))

здрасте.не давно приобрел цефиро 2.5 екскимо ,и столкнулся с двумя проблемами.1я-появился стук в левом переднем колесе особенно слышен когда проезжаешь ж/д рельсы.2я-жрет как слон где то 17литров хотя езжу 60км/ч в среднем по городу в тапку не давлю,и еще бывает троит когда коробка в положении d.может кто сталкивался с такими проблемами помогите .

С такими проблемами сталкивался каждый. Расход у тебя человечий. У меня Макс 2.5 жрёт 18-20. Если тебе хозяин напевал за 12 литров на 2.5 моторе, то надо было сперва на форум зайти. Не ест Цефира 12 литров. Ни одна. Не 2.0 не 2.5 и уж тем более не 3 литровая. Зимой 2.5 мотор стабильно 16-18 кушает. Ездим не напрягаемся все. По стуками куча причин. От реальных до абсурда
1. Сайлентблоки
2. Рейка
3. Стойка
4. Карданчик рулевой
5. Тяги
6. Наконечники
7. Опора стойки
8. Ступица
Если не один из пунктов не помог, значит пункт 9 не избежен
Пункт 9. Дятел.

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
С такими проблемами сталкивался каждый. Расход у тебя человечий. У меня Макс 2.5 жрёт 18-20. Если тебе хозяин напевал за 12 литров на 2.5 моторе, то надо было сперва на форум зайти. Не ест Цефира 12 литров. Ни одна. Не 2.0 не 2.5 и уж тем более не 3 литровая. Зимой 2.5 мотор стабильно 16-18 кушает. Ездим не напрягаемся все. По стуками куча причин. От реальных до абсурда
1. Сайлентблоки
2. Рейка
3. Стойка
4. Карданчик рулевой
5. Тяги
6. Наконечники
7. Опора стойки
8. Ступица
Пункт 9. Дятел.
как серпом по яйсам.+ то что,почитать сначало инструкцию надо.

спасибо за содержательный ответ :) .может подскажите где в нашем городе сделать диагностику ходовой не дорого и качественно.буду очень признателен.

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
1. Сайлентблоки
2. Рейка
3. Стойка
4. Карданчик рулевой
5. Тяги
6. Наконечники
7. Опора стойки
8. Ступица
Пункт 9. Дятел.
Витек про дятла супер, улыбнуло! А про расход не согласен у меня с неработающей лямбдой летом при спокойной езде 11,75л. выходило. А сейчас с прогревами 15-16л.

Ребят мне реально нужна помощь))))заберите бампер. Мне уже во Владик приехал другой. Надо выкупать. Цена не о чем. Он под евро номер даже))))С туманочками, с бокосветиками...Забирайте. Меняю на 5500 рублей

Много читал отзывов и лазил по сайтам выбор был между Nissan Cefiro и Nissan Primera но все таки остановился на цифре. Хотя долгое время был влюблен в приму но вариатор отбил все желание а с движкой 1,8 на продаже не встречал. Может есть на сайте человек с Омска разбирающийся в цефирки который сможет помочь в выборе и покупке. Ищу экземпляр в районе 320 т. рублей 2000-2002 годов япошку или из сингапура только не белую. как вариант http://omsk.drom.ru/nissan/cefiro/4582001.html .

scastlivcik сказал(а):
Много читал отзывов и лазил по сайтам выбор был между Nissan Cefiro и Nissan Primera но все таки остановился на цифре. Хотя долгое время был влюблен в приму но вариатор отбил все желание а с движкой 1,8 на продаже не встречал. Может есть на сайте человек с Омска разбирающийся в цефирки который сможет помочь в выборе и покупке. Ищу экземпляр в районе 320 т. рублей 2000-2002 годов япошку или из сингапура только не белую. как вариант http://omsk.drom.ru/nissan/cefiro/4582001.html .
Сам то откуда???

нарисовалась новая проблема решил сделать самодиагностику показала код34 датчик детонации.по форуму полазил но так и не понял, нормально работает датчик от субару или обязательно ставить ниссановский.сейчас деньгами не богат а оригинал я так понял тыщ16 стоит,даже в хороший год жаба задушит.если кто альтернативу оригиналу ставил опишите что и куда .и сколько стоит,хочется чтобы все работало а не видимость создавало :cry:

Купи б/у на разборе за 500 рублей и не парься. Если контрактный возьмешь, то будет рабочий с 99% вероятностью, если под контракт закосят с б/у-шным датчиком, то если даже и рабочий сразу будет, то через месяцок выкинешь.

я шесть лет на японцах не ездил по этому даже не знаю куда обратиться может подскажешь адрес а лучше телефон .

новый субаровский стоит 1900-2000 рубчиков в их магазе на 10лет Октября, если надо телефон напишу (судя по цене кЕтай, хотя бьют себя пяткой в грудь,что Епонский). Витек а рабочего б/у у тебя не завалялось???

Завалялись, но у меня дорого. Поставщик попутал мой чуть чуть. Не отдает дешево их. Лучше на разборах поищите пацаны, но все же. У меня они стоит будут около 1500 за шт оригинал