А теперь не смотрим сообщения вышеDesantniK-242 сказал(а):И у меня не стоит ))))
AlexeyP сказал(а):А теперь не смотрим сообщения вышеDesantniK-242 сказал(а):И у меня не стоит ))))
в будни подъезжай к сенкевичу - покажу. ну или вечером после работы можно где-нить пересечьсяuvarov_666 сказал(а):да мне бы так встретиться с кем-нибудь, посмотреть, встреча скорее всего не скоро =(CrOm сказал(а):думаю у всех в а33 стоит. приезжай на встречу - заценишь
Ну че Витек забрал ракету За сколь будешь отдавать и когда? А то у меня знакомый хотел себе Макса.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Демон выедет на днях. Как все машины привелу в порядок. ПОсажу свою рыбу за руль и постараемся приехать на двух машинах на слет. Сами все прокатятся и сравним коллективно))))). По деньгам не все Леш. Остальное отдам тоже скоро, или прикуплю тебе чего нибудь. Я всегда тут. Хоть и Демаксавод ))))
о как! ну давай стрелканемся где-нить! телефончик свой дай, я наберу =)CrOm сказал(а):в будни подъезжай к сенкевичу - покажу. ну или вечером после работы можно где-нить пересечьсяuvarov_666 сказал(а):да мне бы так встретиться с кем-нибудь, посмотреть, встреча скорее всего не скоро =(CrOm сказал(а):думаю у всех в а33 стоит. приезжай на встречу - заценишь
Че за масло ты такое заливаешь тем более в АКПП?За 800, я когда свою делал отдавал около 1,5 за 5 литров МКПП, а в автомате поди около 7 литров!Витёк (Цифиркин) сказал(а):Не ребят Макса пока отдавать не буду. Я только купил. Купил его с новым мотором, но без коробки. Вчера поставил коробку новую. Пол ночи колдовал над машиной. Успешно всё. Теперь бодрячком. Забрал у моего клиента с форума Максимоводов. Человек собирал машину под всё оригинальное. Так, что реально никаких вложений окромя коробки+800 рублей за масло, пока не понес. По продаже там посмотрим. Думаю продавать буду в приделах 230.
ПонялDesantniK-242 сказал(а):В автомате 4 литра.
Просто если методом вытеснения менять, то нужно 10-12 )
Ну у меня по всем данным 7литров в коробасе.DesantniK-242 сказал(а):В автомате 4 литра.
Я че у Витька и спросил, потаму что кагда себе брал масло в коробку решил спросить сколько идет в АКПП, мне и сказали что если бы была у меня на автомате то 7 литров.kollega сказал(а):Ну у меня по всем данным 7литров в коробасе.DesantniK-242 сказал(а):В автомате 4 литра.