Ищи короткое замыкание в цепи лампы,генератора.apraksm сказал(а):Произошла сегодня тая хр...нь, при движении загорелась лампа зарядки, я остановился, заглушил двигатель, но лампа зарядки не гаснет, просто ума неприложу, может кто знает что это такое![]()
начни:apraksm сказал(а):лампа зарядки не гаснет, просто ума не приложу.....
по идее гена должен был гудеть, как турбина, а причина низкое расположение, и отсутствие защиты от грязи, ещё преодоление водных преград.apraksm сказал(а):были пробиты три диода в диодном мосту, заменили диоды и все в норме....а причина скорей всего в .....
Гудение не обязательно должно присутствовать.ТАХ сказал(а):по идее гена должен был гудеть, как турбина...apraksm сказал(а):были пробиты три диода в диодном мосту, заменили диоды и все в норме....а причина скорей всего в .....
может ремень генератора слабо натянутДимончик сказал(а):Народ у меня такая проблема сегодня не с того не всего загорелась лампа заряда АкБ, вот что интересно когда газуешь 2500 оборотов лампа гаснет ну зарядки все ровно нету...
ремень в нормеalekom777 сказал(а):может ремень генератора слабо натянутДимончик сказал(а):Народ у меня такая проблема сегодня не с того не всего загорелась лампа заряда АкБ, вот что интересно когда газуешь 2500 оборотов лампа гаснет ну зарядки все ровно нету...
Также могут быть:
- диоды
- щетки
- банальный плохой контакт.