WEKAN сказал(а):Я вобще не понимаю на хрена движок мыть. Видел несколько случаев когда генераторы горели после мойки. Протёр всё тряпочкой и порядок.
Andreyka сказал(а):WEKAN сказал(а):Я вобще не понимаю на хрена движок мыть. Видел несколько случаев когда генераторы горели после мойки. Протёр всё тряпочкой и порядок.
Ты не видел как двига блестит после мойки
На термопасту диодный мост сажал?Dimon110110 сказал(а):хех поменял на днях подшипнмкм оба на гене, через день что-то загудело а к вечеру того же дня стал пропадать заряд, то есть то нету в итоге 2 сдохших диода(((( почему сдохли хз все собрал как раньше было, до замены подшипников все ббыло пучком, заказал диоды буду менять ибо новый ген за 5500жаба душит, обидно блин((
сначала надо отпаять, вообще темы есть читай сморти ошибиться трудно, если генератор не разбирали понадобиться сверлышко, да и щетки посмотри заодноNervnyi сказал(а):....Надеюсь правильно припояю.
Nervnyi сказал(а):Разобрал и отпаял уже. Сталось его от реле регулятора отклепать и все. Щетки как новые.
не отклепать, а отсверлить, про сверло писал выше, наверное на 5 мм подойдет, подшипник закрытый, сними защиту иголкой, набей смазкой и закройNervnyi сказал(а):.... его от реле регулятора отклепать и все. Щетки как новые.