cefs сказал(а):А вообще кто нить заднюю ступицу разбирал. Ну я все нюансы пытаюсь взвесить. Так вот посадочное одинаковое у цифры и скалы? (квадратное и с четырьмя дырками)
Я так понимаю, что ставить надо те, которые с оребрением? Вот такие -t0ha сказал(а):а вот турбовые тормоза разные к твое подходит от 34-го ская без переделок -)
Блин там по буржуйски не понятно. Если есть возможность размеры как нить выложить (переходников), то было бы очень не плохо.DAKalimov сказал(а):Ну вообще-то на А33 там только я писал по тюнингу тормозов задних. На данный момент я сделал только переходники под суппорта - т.е. уже сейчас могу поставить скаевские суппорта + диски, но с ручником реально проблема. Вот Вам ссылка на то, что нужно для полноценной заме
Хотелось бы поправить: "ребристые" суппорта точно стоят на версиях GTS в 33 кузове и у 34 с турбированным дыигателем, а диаметр тормозного диска у турбового 34 Ская - 305 мм. - http://www.clubskyline.ru/index.php...-17-38&catid=34:2010-04-06-14-05-33&Itemid=74Denis555 сказал(а):"Ребристые" это суппорта от Z300, у скаев гладкие, суппорта у 33 и 34 ская различаются длинной "ушей" которыми суппорт прикручивается к ступице. (у 34 диск тормозной 310мм а у 33 296мм на 33 цефиру скорее всего идеально встанет суппорт от R34 и тормозной диск от R33.
cefs сказал(а):Парни как у вас обстоят дела с запаской? У меня на передние не встает из за новых тормозов Вот не знаю че делать нужно искать какое нить колесо на 16 дюймов. Сейчас одно летнее валяется в багажнике.