лейUIBS сказал(а):И еще один вопрос господа форумчане. Проживаю я в городе Иркутске, и уж так вышло, что предлагают мне знакомые 92 бензин с КрайсНефти покупать по 31 рублю, до этого всегда кормил 95 своего коня, очень хочу ваше мнение на этот вопрос услышать, стоит или же нет. Вопрос не в тему, прошу прощение, но все же ))))
почистить дроссель и клапан холостого хода. потом адаптировать обороты сканером.Nightrustle:1ntubhqo сказал(а):Ребят, всем привет. Возникла такая проблема: на холостых обороты держатся примерно на 500, ничего не плавает, машина работает ровно. При нагрузке обороты падают практически до нуля, НО машина работает также ровно, ничего не глохнет, как будто так и должно быть. Подскажите,нормально ли это? Фото прикладываю.
почистить дроссель и клапан холостого хода. потом адаптировать обороты сканером.sergey917 сказал(а):кто подскажет А33 2000г 2.0 160сил с утра завелась нормально обороты 1400 не падали после прогрева через какоето время упали и сейчас 300-400 на холод не реагирует нужно педальку держать