Меняй датчик детонации вот и всё. Ошибка 34 либо обрыв цепи либо выход из строя ДД.Zlayer сказал(а):Доброе времени суток. Столкнулся с аналогичной проблемой. Горела 34 ошибка. Обороты падают до 200 на всех положения акпп, из трубы видно чёрный дым. Прокладку вк заменил, дроссельную прочистил, форсунки тоже прочистил, повторять эту ошибку не могу, она возникает и сама по себе проходит, расход ~15-19 литров на 100
Не знаю как у вас но когда у меня МАФ сдох то ошибки ваще не было и машину заводишь и она глохнеть через несколько секунд. А проверить можно просто. Скидываешь фишку с него и на холостых должно держать,п при нажатии на газ заглохнет.remus сказал(а):маф самодиагностируется если он сдохнет совсем, либо показания будут совсем бредовыми
а если вместо положенных 1-1,05 В он будет выдавать 1,2 В то смесь будет жутко богатой, оттого и черный дым из трубы
проблемы многие описаны, поточнее напиши, когда глохнет и как, что бы понятнее былоshisha45 сказал(а):что то все молчат ....неужели ни у кого небыло таких проблем...